قال القائمون على تنظيم بطولة طوكيو للتنس أمس الجمعة ان اللاعبة الأولى على العالم سابقا السويسرية مارتينا هينغيس ستشارك في البطولة التي تنطلق في نهاية يناير المقبل.
وستشارك هينغيس في البطولة التي يبلغ مجموع جوائزها 3,1 مليون دولار إلى جانب مجموعة من ابرز اللاعبات العالميات ومن بينهن الروسية ماريا شارابوفا والأميركيتان لينزي دافنبورت وسيرينا وليامز. وقد سبق وفازت هينغيس ودافنبورت اللاعبة الأولى عالميا بلقب البطولة أربع مرات.
ووافقت هينغيس على الاشتراك في بطولتي جولد كوست وسيدني قبل ان تشارك في بطولة استراليا المفتوحة أولى بطولات الغراند سلام الأربع الكبرى في الموسم المقبل.
وقد غابت هينغيس «25 عاماً» عن بطولات التنس قبل ثلاث سنوات بعد ان لاحقتها الإصابات. وستشارك في بطولة طوكيو أيضاً الروسيتان انستاسيا ميسكينا وايلينا ديمنتييفا. وتقام البطولة ما بين 31 من يناير المقبل إلى الخامس من فبراير.
