سجل فريق تولوز هدفين في الدقائق الأخيرة من مباراته مع باريس سان جيرمان لينتهي اللقاء بفوزه 2ـ صفر يوم الأربعاء ويصعد إلى دور الثمانية ببطولة كأس رابطة الأندية الفرنسية لكرة القدم.

وفي وقت لاحق صعد فريق اجاكسيو لدور الثمانية بعد فوزه 1ـ صفر على مونبيلييه. وصعد أيضاً لدور الثمانية فريق موناكو بعد فوزه 1ـ صفر على ليل وتأهل فريق نانسي بعد فوزه 1ـ صفر على لوران. وتأهل فريق لومانس لدور الثمانية بعد فوزه بركلات الترجيح 4 ـ 1 على اوزير.

وفي لقاء تولوز وباريس سان جيرمان أحرز المهاجم فودي مانساري الهدف الأول

لتولوز قبل انتهاء المباراة بثلاث دقائق قبل أن يسجل انييل مورييرا لاعب منتخب فرنسا السابق الهدف الثاني من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع.

والهزيمة انتكاسة أخرى لفريق سان جيرمان وربما تمثل النهاية بالنسبة للمدرب لوران فورنييه حيث ان هناك بالفعل خلافات بينه وبين رئيس النادي بيير بلايو.

وانتقد بلايو فورنييه بسبب النتائج السيئة مع احتلال الفريق للمركز السادس على قائمة دوري الدرجة الأولى الفرنسي برصيد يقل 13 نقطة عن اولمبيك ليون الذي يتصدر قائمة الدوري. وقال كريستوف ريفولت حارس مرمى تولوز «تفصلنا الآن مباراتان عن لقاء استاد دي فرانس النهائي وسنبذل قصارى جهدنا في كأس رابطة الأندية الفرنسية».

وبذلك ينضم تولوز الذي يجاهد لتفادي الهبوط من دوري الدرجة الأولى إلى كل من أندية نيس وبوردو وجينجان وجيروندين التي تأهلت جميعاً لدور الثمانية.