بدأت لجنة المنتخبات العامة باتحاد كرة القدم الليبي في الإعداد للقاء المنتخب الأول لكرة القدم الودي يوم 28 من شهر ديسمبر الحالي امام نظيره التوغولي بملعب 11 يونيو بطرابلس، قبل ان يدخل المنتخب معسكره الثالث والاخير بدولة قطر بداية من 29 من الشهر نفسه.

من ناحية أخرى بدأت مرحلة الإياب من مسابقة الدوري الليبي لكرة القدم وفي الاسبوع الأول للمسابقة حقق فريق الاتحاد فوزاً ثميناً على فريق رفيق بنتيجة اربعة اهداف لهدفين في مباراة مفتوحة. وفي مباراة الوفاق مع الشط تعادل الفريقان بنتيجة هدف لهدف، كما تعادل العروبة مع الاخضر بهدف لهدف. وحقق السويحلي فوزاً ثميناً على اهلي بنغازي بنتيجة هدف لصفر.

وتألق الأولمبي وحقق رباعية بمرمى الوحدة مقابل هدف، واستطاع المستقبل على ملعبه ان يحقق الفوز الأول في المسابقة على حساب الهلال وبهدف دون رد. وفيما سجل أهلي طرابلس الفوز بصعوبة على حساب الظهرة بهدف لصفر. وحول التحدي هزيمته من المدينة بهدفين ليفوز بأربعة أهداف.

وفي نهاية الاسبوع الأول اياب لايزال فريق الاهلي طرابلس يواصل صدارته للمجموعة الأولى برصيد 23 نقطة، فيما استغل فريق الاولمبي تعادل فريق الاخضر ليبقى وحيداً في صدارة المجموعة الثانية برصيد 24 نقطة.