قال اللاعب البرازيلي لوسيانو فيريرا الذي وصل لإجراء اختبارات فنية مع النصر تمهيداً لاختياره مع أجانب آخرين للانضمام للفريق مكان الأرجنتيني جولي ان النصر يملك لاعبين جيدين منوها إلى ان النقص ربما كان السبب في تقلب الأداء وظهور الخصم في حالات جيدة مكنته من التعادل مرتين قبل ان يحسمها الفريق في النهاية.

وأضاف ان النقص الذي حدث بعد طرد علي عباس أسهم في تراجع الأداء وأتاح الفرصة للشعب ولاعبيه للتحرك بجدية. وتابع انه جاء برغبة صادقة للانضمام واثبات جدارته مبدياً ثقته من إمكانياته التي قد تساعد الفريق.

من جانب آخر علم (البيان الرياضي) ان اللاعب الإيراني سعيد مهرداد نجم منتخب الشباب الإيراني دخل حسابات النصر بقوة حيث سيتم دعوة اللاعب للاختيار أيضاً مع البرازيلي لوسيانو والبوكيني اريستيدي بانسيه الذي وصل أمس.