نيابة عن الفريق سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي حيا المهندس شريف الحلواني مدير مضمار جبل علي المشاركين في المؤتمر الصحافي لسباق ند الشبا ووجه خالص الشكر لجميع الشركات الراعية والمساندة التي قدمت ومازالت تقدم الدعم السخي لرياضة سباقات الخيل منذ انطلاقة المسيرة الأولى حتى أصبحت من أهم الرياضات على الساحة العالمية.

وقال شريف الحلواني ان إدارة مضمار جبل علي تقدر وتثمن الدعم اللامحدود من الاسطبلات المملوكة لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم التي ارتبطت منذ سنوات بالمضمار الأصفر.

كما حيا الجهود المقدرة والدور البارز الذي ظل يقوم به ميرزا الصايغ مدير مكتب سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، وقال ان مزرعة ديرنزتاون ستد ستقوم يوم الجمعة الثالثة والعشرين من ديسمبر الجاري برعاية الشوط الرئيسي لأولى البطولات الرئيسية التي سيحتضنها مضمار جبل علي خلال هذا الموسم «جبل علي ستيكس» والتي تبلغ جائزتها 350 ألف درهم.

وقال ان إدارة مضمار جبل علي توجه الشكر إلى شركائنا من رعاة السباقات الرئيسيين والذين ظلوا على تواصل معنا. واستطرد قائلا: ان الشركات الراعية للسباقات تقدم بسخاء واضح كل أنواع الدعم للمضمار العائلي كما أنه يجد أيضا دعما واضحا من مختلف أجهزة الإعلام والتي كان لها الدور المؤثر في انتشار هذه الرياضة وجذب الجماهير الغفير.

كما وجه الشكر إلى الجماهير التي تزيد من إثارة السباقات وتساهم بإيجابية في النجاح. ونوه إلى أن اللجنة المنظمة قد رصدت العديد من الجوائز العينية والنقدية تقديراً للدور البارز للجماهير. وكشف النقاب عن البرنامج الحافل الذي سيرافق السباق حيث أعدت فقرات متنوعة للأسر والأطفال.