يدخل الوصل مباراته اليوم امام مضيفه دبا الحصن في الجولة الحادية عشرة لبطولة الدوري رافعاً شعار الفوز وليس غيره والعودة الى دبي بالنقاط الثلاث للابتعاد عن المركز قبل الأخير في لائحة الترتيب العام والذي لا يتناسب مع اسمه وتاريخه الحافل بالانجازات
وأعلن عن تحديه للظروف الصعبة التي يمر بها واستعادة ثقة جماهيره وهو يدرك تماماً مدى صعوبة المهمة التي تنتظره خاصة وان صاحب الأرض ليس بالمنافس السهل الذي يمكن النيل منه على ملعبه وهذا يتجلى من واقع تعادله مع الشباب 3/3 ومع الأهلي 2/2 بعد ان كان متأخراً بالنتيجة في المباراتين
بخلاف انه يطمح للهروب من المؤخرة وشبح الهبوط الذي يتهدده بعد ان تذوق حلاوة اللعب للمرة الأولى في تاريخه مع الكبار في دوري الاضواء والشهرة ويأمل في مصالحة جماهيره بعد الهزيمة القاسية التي تلقاها في الجولة السابقة من مضيفه الشارقة بسبعة اهداف مقابل هدف.
ولأن الموقف متأزم ولا يحتمل أي هزة جديدة مع تجمد الرصيد عند سبع نقاط فقط من اجمالي 27 نقطة (9 مباريات) على اعتبار ان هناك مباراة مؤجلة مع العين من الاسبوع السادس فقد استعد فهود زعبيل بقوة وحماس وجدية لمباراة اليوم التي اعتبروها مفترق طرق وتعاهدوا على تجاوزها بنجاح
وهذا وضح عليهم خلال اداء التدريبات التي اتسمت بالرغبة الأكيدة في اثبات الذات وتجاوز هذه المرحلة الصعبة وانهاء الدور الأول بعرض قوي ونتيجة ايجابية تدفعهم خطوتين للأمام طموحاً في تعثر الامارات وبني ياس اللذين يسبقان في الترتيب.
وقد عكف المدرب التشيكي ايفان هيسك بمساعدة جهازه الفني المعاون على علاج ابرز سلبيات مباراة الاهلي السابقة خاصة في الجبهة الدفاعية واطلاع اللاعبين على الاخطاء الفردية التي ادت للخسارة بالثلاثة كما اجرى المدرب ايفان بعض الجمل التكتيكية لتفعيل الشق الهجومي بعد عجز المهاجمين في استثمار الفرص التي لاحت على المرمى الاحمر وشدد على ضرورة الاداء الجماعي بعد ان لاحظ اللعب الفردي لدى بعض اللاعبين.
وتابع التشيكي هيسك بعض مباريات دبا الحصن المنافس عبر شرائط فيديو للوقوف على اسلوب ادائه وابرز اللاعبين ومكامن الخطورة فيه حتى يختار التشكيلة المثالية وطريقة اللعب المناسبة ومن المتوقع ان يبدأ المباراة بنفس العناصر التي اشركها في لقاء الأهلي وهم في حراسة المرمى ماجد ناصر وأمامه بالدفاع اسماعيل راشد وعلي محمود ومنذر علي وبدر عبدالحميد
وفي الوسط عيسى علي وطارق درويش وطلال فهد عبدالرحمن او العائد طارق حسن وامامهم خالد درويش رأس مثلث مقلوب خلف رأسي الحربة المحترفين الايراني فرهاد مجيدي والبرازيلي الكسندر اوليفيرا.. ويتواصل غياب عبدالله عيسى وحمد علي غلوم وحسن علي وسامي ربيع للاصابة وجابر درويش للايقاف.
كتب محمد عبدالحميد
