قررت اللجنة الاولمبية الليبية في اجتماع جمعيتها العمومية الذي انعقد الخميس الماضي تخصيص مبلغ (مليونين ونصف المليون) دينار مكافأة لمنتخب ليبيا لكرة القدم في حالة تحقيق نتائج ايجابية في نهائيات كأس أمم إفريقيا بمصر خلال شهر يناير المقبل.

كما قررت الجمعية العمومية للجنة الاولمبية الليبية تخصيص مبلغ (3 ملايين) دينار دعما للاتحادات الرياضية في مختلف الألعاب منها (مليون) دينار للنشاط المحلي و (2 مليون) دينار للمشاركات الخارجية.

من ناحية أخرى اختتمت مباريات الأسبوع التاسع من الدوري الليبي بفوز أهلي طرابلس على التحدي في ملعبه ووسط جمهوره ببنغازي وواصل تصدره للدوري وجاء هدفه الوحيد عن طريق المهاجم أسامة الفزاني في الشوط الثاني.

وفاز الاتحاد على الهلال بثلاثة أهداف نظيفة وبهذا الفوز يلاحق الاتحاد أهلي طرابلس في صدارة الترتيب. حيث أصبح رصيد الاتحاد 19 نقطة فيما يبقى الهلال برصيد عشر نقاط.

وتعادل المدينة والمستقبل بدون أهداف وتعادل الشط مع الوحدة بهدف لكل منهما.وفاز الأخضر على الوفاق بأربعة أهداف مقابل ثلاثة ليتصدر المجموعة الأولى برصيد 21 نقطه فيما بقي الوفاق برصيد سبع نقاط.

أما مباراة العروبة مع أهلي بنغازي فإنها مباراة الفرص الضائعة وانتهت بالتعادل بدون أهداف.وأما مباراة الاولمبي مع المجد فقد انتهت بفوز الاولمبي بثلاثة أهداف نظيفة.

طرابلس ــ سعيد فرحات