قال فرانز بيكنباور نجم منتخب ألمانيا السابق ورئيس اللجنة المنظمة لكأس العالم المقبلة لكرة القدم أول من أمس إن ساحل العاج يمكنها الوصول إلى الدور النهائي في النهائيات التي تستضيفها ألمانيا في العام المقبل إذا نجحت في تجاوز المباريات في الدور الأول في مجموعتها الصعبة.

وأوقعت قرعة النهائيات التي سحبت في وقت سابق من الشهر الجاري ساحل العاج التي تأهلت للنهائيات لأول مرة في المجموعة الثالثة إلى جانب الأرجنتين وهولندا وصربيا والجبل الأسود.

وقال بيكنباور للصحافيين خلال زيارة لساحل العاج الواقعة في غرب إفريقيا »ساحل العاج ضمن مجموعة صعبة جداً وربما تكون أصعب المجموعات على الإطلاق«.وأضاف بيكنباور »انه تحد كبير بالنسبة لهم. وهناك احتمال بإمكانية تأهل ساحل العاج للدور النهائي إذا نجحت في تجاوز مرحلة المجموعات«.