في دقائق معدودة، تناول مدربا الفريقين في مؤتمر صحافي عقب اللقاء رؤيتهما الفنية للمباراة معلقين كذلك على النتيجة، فمدرب الشعب ويلي رايمون اكد ان فريقه يستحق الفوز خاصة بعد الاداء الجيد الذي قدمه اللاعبون.

واضاف: كانت سيطرتنا واضحة على مجريات اللعب منذ الدقائق الاولى للمباراة، ولعبنا بشكل جيد لكننا اصطدمنا بالسد الدفاعي لمنافسنا كما اننا لم نكن محظوظين في عدد من الهجمات التي سنحت امام مرمى الامارات والتي كان من الممكن لاحداها ان تفتتح التسجيل، وقال: اعتقد لو ان الامارات لعب المباراة بشكل مغاير لكانت النتيجة اكثر من هدفين.

بدوره علل مدرب الامارات هيربيرت اسباب النهج الدفاعي الذي انتهجه في المباراة قائلا: غياب بيسيرا اثر على قوتنا الهجومية وبالتالي كانت الفاعلية الهجومية غائبة، وطلبت من اللاعبين تضيق المساحات امام لاعبي الشعب حتى لا يتسنى لهم تبادل الكرة بسهولة، وانا اعترف كنا محظوظين لضياع خمس فرص حقيقية للشعب امام مرمانا.

ويستطرد القول: الشعب كان مطالبا بالفوز لانه يلعب على ارضه وبين جماهيره اضافة الى انه يمتلك مدرباً جيداً هو رايمون. وخلص مدرب الامارات الى القول: اتفقت مع مجلس الادارة للبحث عن لاعب محترف جديد لتعويض بيسيرا.