كرم الرئيس اليمني علي عبدالله صالح صباح أول من أمس فريق نادي التلال الحائز على بطولة الدوري العام لموسم 2004/2005م وقام بتسليم درع الدوري والميداليات الذهبية للفريق كرد اعتبار لعميد الأندية اليمنية الذي تعرض للغبن والتجاهل والتهميش من قبل الاتحاد اليمني لكرة القدم الذي كان يترأسه أحمد صالح العيسى في حفل التكريم للأندية الفائزة خلال الموسم الماضي.

الرئيس اليمني حرص خلال رده لاعتبار التلال على تقليد لاعبي النادي البطل الميداليات الذهبية وصرف مكافأة مالية للإدارة والجهاز الفني بقيادة الكابتن سامي نعاش ولاعبي الفريق وتسليم كأس الدوري لرشاد هائل سعيد أنعم رئيس النادي.

وكان وزير الشباب والرياضة عبدالرحمن الأكوع قد أوضح للرئيس ملابسات عدم حصول التلال على التكريم اللائق وبما يتناسب مع أحقيته كبطل للدوري العام بالدور الكبير الذي قام به العقيد أحمد علي عبدالله صالح الرئيس الفخري لنادي التلال وأشاد الوزير بقيام الرئيس الصالح في رد اعتبار التلال من خلال استقباله وتكريمه كراع للرياضة اليمنية.

من جانبها قامت إدارة النادي بتسليم الرئيس اليمني درع الذكرى المئوية تقديراً منها للدور الكبير الذي لعبه من خلال تكريمهم ورد اعتبارهم.

وفي اطار اهتمام الرئيس اليمني بالذكرى المئوية لنادي التلال واعتزال لاعبه شرف محفوظ وجه بصرف قطعة أرض في عدن من اجل بناء وتشييد مقر للنادي يليق به كناد يدخل المئوية الثانية ووجه بإقامة بطولة كروية خاصة لتكريم قائد التلال الكابتن شرف محفوظ بمناسبة اعتزاله تقام تحت رعايته الكريمة وحث إدارة التلال على إقامة مهرجان لائق به كلاعب أعطى لليمن والتلال مطالباً وزير الشباب والرياضة بالاهتمام بذلك والإسراع به.

اليمن ـ هاشم عبدالرزاق: