أشاد سمو الشيخ حشر مكتوم آل مكتوم مدير عام دائرة الإعلام بدبي بنجاح هذه البطولة وخاصة بمشاركة النخبة المميزة من اللاعبين المصنفين عالمياً وعربياً ومحلياً الذين رفعوا من مستوى البطولة فنياً وكانوا قدوة لممارسيها من الصغار الذين تابعوا فعالياتها واستفادوا كثيراً من المستوى الرفيع الذي صاحب منافساتها.

وأوضح سمو الشيخ حشر ان مثل هذه البطولات تسهم بدرجة كبيرة في الارتقاء بمستوى نجومنا عندما ينافسون النخبة المميزة من اللاعبين الدوليين وتسهم في نشر اللعبة بالدولة ضمن قواعدها المستقبلية.

وكشف رئيس اتحاد التنس ان هذه اللعبة يمارسها الصغير قبل الكبير وهي مفتوحة لجميع الأعمار والجنسيات من الجنسين وهي من الألعاب الفردية التي تشهد طفرة مميزة محلياً وخارجياً.

وقدم سموه شكره وتقديره لإدارة الوصل التي تحرص على إقامة مثل هذه البطولات على مدار العام وتحرص على إنجاحها واستقطاب الأعداد الكبيرة من ممارسيها من الجنسين وتمنى من بقية الأندية ان تتواصل مع اللعبة

وتقيم البطولات على مدار العام مؤكداً ان الاتحاد على استعداد لتقديم كل متطلبات النجاح للأندية وتسخير الإمكانات المادية والفنية لخدمة اللعبة والتي تعود بالنهاية لصالح منتخباتنا الوطنية.