أعرب أحمد ناصر الريسي رئيس اتحاد الرماية عن سعادته البالغة بإنجاز رماتنا في الأطباق والمسدس والبندقية وضغط الهواء خلال مشاركتهم بدورة ألعاب غرب آسيا بالدوحة، وقال إنه إنجاز رائع بمعنى الكلمة، حيث حصد رماتنا أكثر من عشر ميداليات في مختلف المسابقات.

وأضاف: نحن نثمن هذا الإنجاز الذي لم يأت من فراغ، بل جاء نتاج جهود ومتابعة ودعم سمو الشيخ سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم وأيضاً وجود الشيخ أحمد بن محمد بن حشر آل مكتوم في الدبل تراب مما دفعهم إلى هذا المستوى المتميز.

وأكد الريسي أن الإصرار والمتابعة والمثابرة والإنجاز الذي حققه الشيخ أحمد بن محمد بن حشر آل مكتوم بالأولمبياد أعطى دفعة كبيرة لرماتنا لاستكمال مسيرتهم ورفع راية بلدهم وتأكيد أن أبناء الإمارات قادرون على تحقيق الإنجازات، وأن هذه الإنجازات ليست صعبة إذا كان هناك رجال وإصرار وتكيف مع الظروف وتحقيق الهدف.

وقال الريسي إن جهود سمو الشيخ سعيد بن مكتوم بن راشد آل مكتوم لا يستطيع أحد أن ينكرها، لأن دوره كبير وجهوده أكبر.

وأشاد رئيس اتحاد الرماية بالمقابلة والدعم اللذين يقدمهما سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية وحرصه على توفير كل مستلزمات النجاح وتذليل الصعاب أمام رماتنا وتفرغهم للمعسكرات وتكفله بتكاليف مشاركاتهم بالكامل، وهذه النتائج أكدت دور المرأة وأنها قادرة على أن تنافس وتحقق إنجازات مع زملائها من الرجال.

وقال رئيس اتحاد الرماية إن دور الفريق أول طيار سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة فعال في تعزيز ومضاعفة إنجازاتنا، فهو الذي وضع اللبنة الأولى للرماية بالدولة من خلال إنشاء أول نادٍ للصيد والفروسية بأبوظبي في الدولة وحرصه على دعم نادي العين للرماية الذي يقوده الشيخ منصور بن طحنون آل نهيان وهي كلها عوامل تضافرت فأثمرت إنجازات كبيرة وستكبر مع إخلاص الجميع.