احتفظ الملاكم الفنزويلي لورينزو بارا بلقب اتحاد الملاكمة العالمي لوزن الذبابة بعد فوزه بسهولة بالنقاط على الفرنسي ابراهيم عسلوم في المباراة التي اقيمت بينهما الاثنين.
ونجح بارا (27 عاما) في الاحتفاظ بلقبه الذي فاز به في ديسمبر 2003 بعد أن حقق الفوز على أربعة ملاكمين تحدوه على اللقب. وهذا هو الفوز السابع والعشرون على التوالي للملاكم الفنزويلي الذي تغلب على منافسيه في جميع مبارياته التي خاضها في ملاكمة المحترفين.
وكانت هذه المباراة الاولى لعسلوم الفائز بذهبية دورة سيدني الاولمبية عام 2000 التى ينافس فيها على اللقب العالمي. ونجح عسلوم (26 عاما) في الفوز في جميع مبارياته التسع عشرة السابقة في عالم الاحتراف. وتسيد بارا المباراة منذ الجولة الاولى والتي أصيب فيها الملاكم الفرنسي بجرح قطعي فوق العين اليمنى بسبب اصطدام رأسه برأس البطل الفنزويلي.
وبعدها طرح بارا منافسه أرضا بلكمة قوية باليد اليمنى في الجولة الثانية. وتمكن عسلوم من مواصلة المباراة الى نهايتها لكنه لم يستطع مجاراة منافس يتفوق عليه في المهارة والقوة والخبرة.
