خلال فترة زمنية لم تتجاوز الشهر قرر مجلس ادارة نادي الظفرة برئاسة الشيخ سيف بن محمد بن بطي آل حامد الاستغناء عن المدرب البرازيلي سباستيان الذي كان قد كلفه النادي بتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي محل مواطنه فيريرا وتم الاستغناء عنه في مطلع الشهر الماضي.

وقرر المجلس تكليف المدرب العراقي الاصل السويدي الجنسية علي خضير مدرب شباب الظفرة تحت 18 سنة على ان يعاونه مساعده مواطنه فيصل قضبان مع استمرار مدرب الحراس البرازيلي جون كارلوس خوزيه والطاقم المساعد.

اكد ذلك صالح بن جذلان المزروعي عضو مجلس ادارة النادي رئيس اللجنة الرياضية بالنادي وأضاف مؤكداً بأن المدرب الجديد قد تولى مهامه بدءاً من عصر الأمس على ملعب تدريب الفريق بمنطقة الزغفرانة بأبوظبي بمشاركة جميع اللاعبين استعداداً لمباراة عجمان المقبلة.

وقد سبق التدريب اجتماع موسع للجنة الرياضية وادارة الفريق والجهاز الفني وتم خلاله الاتفاق على اسلوب العمل والاسباب التي ادت الى تبديل المدرب السابق واسناد المهمة للمدرب الجديد العراقي الذي سبق له قيادة المنتخب العراقي في بطولة آسيا عام 1982 وحصل على اللقب كما حصل على لقب كأس فلسطين والعديد من الالعاب الرياضية العربية والآسيوية. الى جانب حصوله على 3 دبلومات في مجال التدريب.

ومن جانبه أعرب المدرب الجديد علي خضير عن تقديره للشيخ سيف بن مجرن بطي آل حامد على الثقة التي أولاها له وتمنى ان يكون عند حسن الظن.

كتب مؤنس برهان: