تعادل نادياً الاتحاد والعروبة بأربعة أهداف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما مساء امس بكلباء ضمن منافسات دوري اندية الدرجة الثانية وانتهى شوطها الأول بتقدم الاتحاد 3/1 وسجل الاهداف الصفراء اللاعبون ماجد عبدالله في الدقيقة 14 وابراهيم محمد في الدقيقة 32 وفليكس في الدقيقة 45 و75 بينما سجل للعروبة اللاعبون بابافودي في الدقيقة 16 وبلاي جاي في الدقيقة 75 و68 وايمن احمد في الدقيقة 83.
جاءت المباراة جيدة وقوية قدم خلالها لاعبو الفريقين عرضاً عكسا به رغبة كل منهما للفوز بنقاطه الثلاث وامكن للعروبة ان يبرهن رغبته في الفوز بالهدف الذي سجله قبل انقضاء ربع الساعة الأول من بداية المباراة وهو الهدف الذي نبه لاعبي كلباء لعزيمة ابناء مربح للخروج فائزين ايضاً خاصة وان لاعبي الاتحاد يتقدمون لاعبي العروبة بنقطة واحدة في ترتيب جدول المسابقة.
وللحقيقة فإن المباراة التي طغت عليها دوافع الفريقين للفوز رفعت شعار اللعب النظيف اولاً حيث خلت من أي عنف او حالات خشونة اراحت الحكم ياسين المنصوري وجعلته يغلق باب جيبيه لاخراج بطاقة حمراء او حتى بيضاء. وبرغم ان المباراة عمرت بالاهداف وحفلت بالاثارة الا انها لم تفصح عن الفريق الفائز حتى آخر دقيقة فيها وكانت ضمن مباريات قليلة خرجت بهذا الكم من الاهداف.
كلباء ــ كمال محمد احمد:
