عرض وكيل اللاعبين عبدالودود بوضياف على الشعب شراء بطاقة نجم الفريق محمد سرور بعد ان تلقى عدة عروض باحترافه في فرنسا وسويسرا وقطر بصفته وكيل اللاعب ولكن ادارة الشعب طالبته بضرورة احضار رسالة رسمية من النادي المعني بالعرض المقترح لعرضه على الشيخ عبدالله بن سالم القاسمي رئيس النادي لاتخاذ القرار المناسب بما يتواكب مع مصلحة النادي واللاعب.
جاء ذلك خلال اللقاء الساخن الذي جمع اسماعيل عبدالله امين السر العام وعلي الهاملي مدير عام نادي الشعب مع وكيل اللاعبين بوضياف مساء اول من امس بمقر النادي بمدينة الشارقة وتم خلاله مواجهة بين الطرفين اثيرت خلالها احداث الفترة الماضية التي ادت الى تدخل الاتحاد الدولي وانتزاع اللاعب راشد عبدالرحمن من فريقه وانتقاله من عصر الهواية الى الاحتراف بنادي يفردون حتى وان كان التنفيذ الفعلي لم يتم للآن مما جعل البعض يطلق عليه »احتراف محلل«، اشارة الى قرب انضمامه لناد محلي مما يعد تحايلاً على القوانين اضافة الى ابتعاد سرور عن ناديه ورغبته في سلك الاتجاه نفسه.
وقد قال وكيل اللاعبين لمسؤولي الشعب هذه الامور تمت برغبة اللاعبين انفسهم وكنت انا الوسيلة التي سهلت امرهما بصفتي وكيلاً رسمياً لهما.. وشملت المواجهة كذلك ما بدر من بوضياف خلال الايام الماضية من تصريحات ساخنة ولكنه نفاها جملة وتفصيلاً وقال انني اكن كل تقدير واحترام لادارة الشعب التي لا يوجد بيني وبينها اية شوائب ولكني ازاول عملي بما تمليه علي متطلباته.
وفي نهاية اللقاء رفض الطرفان التعليق عما دار باللقاء حيث بدت ملامحهما غاضبة وحزينة مما يعني ان المواجهة كانت ساخنة وعصيبة لكونها الأولى منذ الاحداث الاخيرة.. واكيد لن تكون الاخيرة.
كتب العوضي النمر:
