استقبل أحمد ناصر الفردان رئيس بعثة الامارات بدورة غرب اسيا، صباح امس عمدة مدينة انشون الكورية والوفد المرافق له، والذي وصل للدوحة خصيصاً من اجل كسب تأييد دول غرب القارة لاستضافة دورة الالعاب الآسيوية عام 2014 بمدينة انشون التي تستعد لتوفير كل المغريات من اجل الفوز بتنظيم الحدث الآسيوي الكبير الذي سبق وان حظيت سيؤول بتنظيمه في عام 1986.

وقد ابدى رئيس وفد الدولة سعادته باللقاء حيث رحب احمد الفردان بالوفد الكوري وقدم الدعوة لهم للحضور لدولة الامارات مع التأكيد على ان العلاقة التي تربط بين دولة الامارات والاصدقاء في كوريا علاقة وطيدة جداً وعلى مختلف الاصعدة وفيما يتعلق بطلب الكوريين التأييد الاماراتي من اجل الفوز بالاستضافة.

اشار الفردان الى ان الخبرة التي تمتلكها كوريا من خلال تنظيمها للآسياد في 86. واضاف ان دول الامارات ستقف مع من سيعمل من اجل الارتقاء برياضة القارة مؤكداً ان الدعم الاماراتي سيكون قوياً اذا ما وجدنا بالفعل ان »مدينة« انشون هي الاجدر لاستضافة الحدث الاكبر في آسيا.

هذا وقد حضر اللقاء عدد من المسؤولين الكوريين ومن بينهم صاحب الميدالية الأولمبية الأولى لكوريا.. ومن جانبنا حضر اللقاء الدكتور عمر الحاي نائب رئيس الوفد والدكتور موسى عباس مدير اللجنة الأولمبية.