عاود نجم خط وسط فريق بايرن ميونيخ بطل الدوري وقائد المنتخب الألماني لكرة القدم مايكل بالاك تمارينه مع فريقه اول من امس الأربعاء بعدما غاب لفترة عشرة ايام بسبب الاصابة التي تعرض لها خلال المباراة الودية لمنتخبه مع فرنسا (صفر/صفر) في باريس.

ولن تكون مشاركة بالاك (29 عاماً) اكيدة مع فريقه السبت المقبل امام ماينتس في اطار المرحلة الرابعة عشرة من الدوري المحلي.ويتصدر الفريق البافاري ترتيب بطولة المانيا بفارق خمس نقاط عن فيردر بريمن، وكان ضمن تأهله الى الدور الثاني من دوري ابطال اوروبا الثلاثاء بعد سحقه رابيد فيينا النمساوي برباعية نظيفة.

ولم يقرر قائد المنتخب الالماني مستقبله مع فريقه بايرن، وهو يواجه ضغوطاً كثيرة من مسؤولي النادي لكي يتخذ قراره، لكن بالاك يفضل ان يدرس العروض المقدمة له، خصوصاً ان ناديي مانشستر يونايتد الانجليزي وريال مدريد الاسباني ابديا رغبتهما بخدمات النجم الألماني.