يلتقي الأهلي والمصري الساعة الثامنة بتوقيت القاهرة في اللقاء المؤجل بالدوري المحلي ويسبقه لقاء الزمالك مع الرجاء البيضاوي المغربي الساعة السادسة مساء في لقاء الاياب بدوري العرب. ويسعى الاهلي لمواصلة انتصاراته والوصول إلى رقم 53 فوز كما يسعى إلى اضافة ثلاث نقاط إلى رصيده ليوسع الفارق مع الزمالك إلى 5 نقاط.

ويغيب عن الاهلي اليوم عماد متعب وجبليرتو وعماد النحاس لإصابتهم والاخير ربما لا يلحق بمباراة القمة مع الزمالك المحدد لها اول ديسمبر بسبب شدة الاصابة التي لحقت به، وسوف يحصل اسامة حسني ومحمد عبدالوهاب على الفرصة كاملة اليوم، اما في الدفاع فإن الخيارات متعددة ما بين شادي محمد أو رامي عادل وربما يكرر اسلام الشاطر تجربة اللعب قلب دفاع كما حدث في مباراة السويس عقب اصابة النحاس.

واستعد فريق المصري للمباراة والامل يداعبه في تكرار التعادل الذي حققه مع الاهلي في الموسم الماضي بالقاهرة ويعتمد جاكوجابوفيتش مدرب الفريق على عدة محاور أهمها حسام حسن كابتن الفريق وسمير كمونة وعمرو الصفتي وصلاح مارادونا وعاشور الادهم واحمد حافظ وحارس المرمى ايمانويل.

واعلن مدير الفريق ان لاعبيه سيقدمون باقات الزهور إلى لاعبي الاهلي احتفالاً بهم لحصولهم على لقب بطل افريقيا.

وعلى صعيد المشاركة في بطولة اندية العالم باليابان يتكتم الجهاز الفني القائمة الرسمية للاعبين الـ 23 تحسباً لأي تغيير طارىء ولن يعلن عنها الا يوم ارسالها وهو 28 من الشهر الجاري، ورغم هذا كله تسربت القائمة وهي تضم كلاً من:

عصام الحضري ـ نادر السيد ـ أمير عبدالحميد ـ عماد النحاس ـ وائل جمعة ـ اسلام الشاطر ـ هادي خشبة ـ احمد السيد ـ جيلبرتو ـ محمد عبدالوهاب ـ رامي عادل ـ احمد حسن ـ محمد شوقي ـ حسن مصطفى ـ حسام عاشور ـ محمد بركات ـ محمد ابوتريكة ـ وائل رياض ـ عمرو سماكة ـ عماد متعب ـ اسامة حسني ـ فلافيو ـ سيد عبدالحفيظ ويخرج من القائمة شادي محمد واحمد ابومسلم ومحمد عبدالله الوافد من الاسماعيلي، واعتمد مانويل جوزيه هذه القائمة.

وتحدد يوم 29 من الشهر الجاري موعداً للمؤتمر الاعلامي الذي يعقده الاهلي بحضور جراند شوماخر المنسق الاعلامي للبطولة موفداً من الفيفا، واختار الاهلي فندق هيلتون دريم في ضاحية 6 اكتوبر لانعقاد المؤتمر والذي يتضمن عرضاً لفيلم تسجيلي عن تاريخ النادي. وتقرر كذلك اسناد رئاسة بعثة الاهلي في اليابان إلى محمود الخطيب نائب رئيس مجلس الإدارة، ومازالت الترتيبات تجرى لرحلات سياحية باسعار مخفضة للجماهير.

اختيار اينو للمنتخب

واضاف المنتخب الوطني لاعب الزمالك معتز اينو إلى صفوفه ليصبح عدد اللاعبين 28 في المعسكر الطويل الذي يبدأ يوم 23 ديسمبر ويستمر حتى نهاية البطولة الافريقية.

وهذه هي المرة الاولى التي ينضم فيها اينو إلى منتخب مصر لكن هناك خمسة لاعبين سوف يتم اختيارهم وسبق لهم اللعب دولياً لكن خرجوا من القائمة مؤخراً ومن بينهم حسام حسن وعبدالحليم علي. وحول المباريات الودية تحدد على النحو التالي كينيا وهندوراس 27 و29 ديسمبر، ثم غانا 5 يناير، نيجيريا وجنوب افريقيا 9 و12 يناير.

القاهرة ـ علاء إسماعيل: