قدم محمد يوسف الوزير المفوض بسفارة الدولة في ألمانيا التهنئة إلى سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم قائدة منتخبنا الوطني للكاراتيه للسيدات للإنجاز الذي حققته وسموها في بطولة ألمانيا المفتوحة بفوزها بذهبيتين وفضية ,وقيادتها للمنتخب الوطني للفتيات للفوز بعشر ميداليات في المشاركة الأولى لسموها في البطولة والمنتخب ,كما أشاد محمد يوسف بالمستوى المشرف الذي ظهرت به سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم في البطولة.

وكانت سموها بأدائها الراقي ومستواها الفني المميز محل إعجاب وتقدير الجميع ,وحظي بإشادة أعضاء الاتحاد الألماني للكاراتيه والحكام والفنيين بالبطولة ,وأضاف إن سموها انتزعت الميداليات الثلاث بجدارة واقتدار ,وكانت نداً وخصماً قوياً لمنافساتها الألمانيات ولاعبات الدول الأخرى المشاركات بالبطولة.

وقال الوزير المفوض ان سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم ومن خلال مستواها الذي قدمته بالبطولة عكست صورة طيبة وإيجابية عن فتاة الإمارات وقدرتها على المنافسة وإحراز البطولات والألقاب ,وأنها بأي حال من الأحوال لا تقل عن الرجل, بل تتفوق عليه في بعض الألعاب إذا ما توفرت لها الظروف المثلى للإعداد والتحضير الجيد, وأكد محمد يوسف فخره واعتزازه للمستوى والإنجازات التي تحققها سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم ,وقال إننا سعداء جداً بل ومحظوظون أن شرفتنا سموها وشاركت ببطولة ألمانيا لتتاح لنا الفرصة لمتابعة سموها عن قرب والتعرف ومعايشة الأجواء الاحتفالية في ختام البطولة بمدينة ريزا الألمانية.

وتمنى محمد يوسف التوفيق والنجاح لسمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم في مشاركتها المقبلة, وقيادتها للمنتخب الوطني المزيد من النجاح والإنجازات لرياضة الإمارات التي تفخر بسموها وبإنجازاتها وبطولاتها التي سطرتها في السنوات الأخيرة.