يدخل فريق الوصل مباراته اليوم مع فريق الامارات في امارة رأس الخيمة ضمن الجولة السابعة لبطولة الدوري العام لكرة القدم بروح مسابقة كأس الاتحاد التي انطلق فيها بنجاح وتصدر مجموعته الثالثة بالعلامة الكاملة 6 نقاط جمعها من فوزه على النصر في ملعبه الازرق بهدف نظيف وعلى بني ياس في زعبيل بهدفين دون مقابل ليتأهل عن جدارة الى الدور نصف النهائي ويقترب من انجاز طال انتظاره.

وينظر فهود زعبيل لمباراة اليوم بنظرة بالغة الاهمية حيث ان هدفهم الاول هو تحقيق الفوز والعودة الى دبي بالنقاط الثلاث والتقدم خطوات للامام والابتعاد عن المركز الحادي عشر قبل الاخير الذي يحتلونه بعد ان جمعوا اربع نقاط خارج ملعبهم من خمس مباريات خاضوها خسروا ثلاثا منها وتغلبوا في واحدة وتعادلوا سلبا مع الشعب قبل توقف المسابقة.

ويدرك الاصفر ان مهمته اليوم صعبة للغاية خاصة وان المضيف الخيماوي جمع نفس الرصيد لكنه يأتي بالمرتبة الثانية عشرة والاخيرة بفارق الاهداف ويطمح بدوره لتحقيق النصر والهروب من المؤخرة ومصالحة جماهيره.

الرغبة والحافز

وقد سادت تدريبات الوصل التي انتظم فيها خلال الايام الماضية الروح العالية والتفاؤل واتسمت بالحضور القوي والانتظام والالتزام والجدية من الفهود وبدا عليهم الرغبة الاكيدة والعزيمة والاصرار على مواصلة الصحوة الجديدة وتقديم صورة قوية في بطولة الدوري تنم عن الوجه الحقيقي للكرة الصفراء يصاحبها نتائج ايجابية ترضي امال الادارة وتسعد جماهيرهم وانصارهم

وتكون حافزا معنويا لهم قبل الدخول مجددا في منافسات بطولة مجلس التعاون التي تنطلق اواخر الشهر الجاري بنظام الذهاب والاياب وتشريف كرة الامارات كما حدث في خليجي 21 بالكويت خلال سبتمبر الماضي والذي احرزوا فيه مركز الوصيف وكانوا قاب قوسين او ادنى من انتزاع اللقب.

ثبات التشكيلة

وتخلو القائمة الصفراء من اية غيابات سوى المدافع الدولي سامي ربيع الذي يخضع لبرنامج علاجي بعد جراحة الانكل التي اجراها في سويسرا ومن المقرر ان يلعب الكابتن حسن محمد »بولو« مدرب الفريق بنفس الطريقة والتشكيلة التي اشركها في مباراتي النصر وبني ياس في كأس الاتحاد وتضم في حراسة المرمى ماجد ناصر

وامامه عبدالله عيسى ليبرو وبجواره علي محمود مساكا وفي اليمين بدر عبدالرحمن وفي اليسار عادل محمد بينما في الوسط سيعتمد على صانع الالعاب والعقل المفكر خالد درويش وبجواره عيسى علي وطارق درويش وطارق حسن في اليمين وعدنان محمد وحمد علي غلوم في اليسار وفي الهجوم المحترفين الايراني فرهاد مجيدي والبرازيلي الكسندر اوليفيرا ومعتوق سعيد.

كتب محمد عبدالحميد