رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تحضيراته الفنية لخوض مباراته المهمة أمام الشارقة غداً في استهلال مباريات الجولة السابقة لمسابقة الدوري العام لأندية الدرجة الأولى.
واكتملت خطوط الفريق خلال مران الأمس بمشاركة ثلاثي منتخبنا الوطني الذي شارك في المباراتين الوديتين أمام البرازيل بأبوظبي وسوريا في دمشق حيث انتهت المباراة الأولى لمصلحة الضيوف 8/صفر وكسبنا الثانية 3/صفر ليعود بعدها كلاً من علي عباس ومحمد خميس ويوسف موسى في المران من جديد للإسهام في مشوار الفريق.
ويتطلع الأزرق لتحقيق فوزه الرابع في مسابقة الدوري والتقدم إلى معركة الصدارة مع الوحدة والعين حيث يجلس حالياً في المركز الثامن مع الشارقة الذي يساويه في نفس الرصيد ولكل 10 نقاط.
وكان الازرق قد استفاد من فترة التوقف الخاصة بالدوري العام والتي امتدت لأكثر من 30 يوماً واجرى مباراتين الاولى امام دبي وخسرها صفر/2 والثانية أمام الحمرية وكسبها 6/صفر كما لعب الفريق مباراته الرسمية الأولى في كأس الاتحاد امام الوصل وخسرها صفر/1.
وركز المدرب ادوارد غاير خلال الفترة الماضية على رفع معدلات اللياقة وتجهيز البدلاء حيث افتقدت صفوف الفريق لخمسة ركائز اساسية تمثلت في غياب ثلاثي منتخبنا الوطني الأول وكذلك ثلاثي منتخب الشباب عامر مبارك وخالد سبيل ومحمد إبراهيم.
ومن المتوقع أن يدفع غاير في مباراة الغد باللاعبين محمد إبراهيم (للمرمى) ومحمد خميس وكاظم علي ومحمد ربيع ومحمود حسن (للدفاع) ويوسف موسى ومحمد إبراهيم وعلي عباس ودرويش أحمد (للوسط) وجولي وفالدير (للهجوم).
زيارة ليوناردو
من جانب آخر زار اللاعب البرازيلي ليوناردو نجم نادي ميلان الايطالي ومنتخب السامبا السابق ستاد آل مكتوم ونادي النصر حيث حضر ليتابع صديقه اندرياس جولي الذي لعب معه في صفوف نادي ميلان وحققا معاً لقب الكالشيو عام 1999.
وحرص ليوناردو خلال الزيارة على تجديد ذكرياته مع اللاعب فالدير الذي واجه في الدوري البرازيلي مرات عديدة حيث لعب فالدير مع فاسكو دي غاما وشارك ليوناردو مع فلامنغو وساوباولو كما حرص على الالتقاء ببيزار اخصائي العلاج الطبيعي بنادي النصر الذي رافقه خلال مشاركته مع فلامنغو بالبرازيل.
كتب وليد الجابري:
