نظم مشروب »قوة جبل« من كوكاكولا مسابقة تسلق الجبال للطلبة في عدد من الجامعات امتدت طوال الفترة من الخامس عشر من سبتمبر إلى التاسع عشر من أكتوبر، وقد أقيم نهائي هذه المسابقة بالتعاون مع دائرة برامج الخدمات الطلابية في قرية المعرفة في دبي.

ووصلت هذه المسابقة إلى مراحلها النهائية بعد منافسة بين 1500 طالب ينتمون إلى كلية أبو ظبي للطلاب وجامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا (فرع أبو ظبي) و كلية دبي للطلاب وكلية الإمارات للطيران وجامعة الغرير- دبي وجامعة الإمارات العربية في العين وجامعة الشارقة وكلية الشارقة وكلية سكاي لاين في الشارقة بالإضافة إلى عدد من الكليات في قرية المعرفة.

وحصل الفائزون العشرة الأوائل بالمسابقة على جوائز قيمة فيما حصل الفائز الأول أوميد إبراهيمي من جامعة عجمان على دراجة دفع رباعي وعلى دورة تدريبية في التسلق على الجبال للاستفادة من خبرات ومهارات أفضل المدربين العالميين.