انفرد الطلبة بصدارة المجموعة الثانية بفوزه الساحق على زاخو باربعة اهداف نظيفة في لقاء مؤجل مساء اول من امس على استاد الشعب الدولي ضمن الجولة الثالثة من مسابقة الدوري العراقي لكرة القدم. واصبح رصيد الطلبة 7 نقاط ليحتل المركز الاول في لائحة مجموعته موسعا الفارق مع اقرب منافسيه ارارات (5 نقاط) في حين بقي رصيد زاخو نقطة واحدة ومستقرا في نهاية القائمة.

انتظر الطلبة حتى الدقيقة (42) ليتقدم على منافسه بواسطة عقيل حسين الذي استثمر تمريرة عرضية من علاء نيروز للتسجيل. وحاول زاخو الصمود امام مهاجمي خصمه لكنه لم يستطع الافلات من خطورة المهاجم المخضرم علاء كاظم الذي اودع ثلاث كرات في شباك زاخو في الدقائق (76 و85 و90) منهيا المباراة بفوز معنوي ثمين للطلبة.

يلتقي الجيش منافس الكبار مع ديالى الخميس في افتتاح المرحلة الرابعة من الدوري العراقي ساعيا الى مواصلة مشواره بقوة بعد النتائج اللافتة التي حققها في المراحل الماضية. ويتطلع الجيش الى تعزيز رصيده (6 نقاط) من مباراتين والانفراد بصدارة المجموعة الرابعة التي اشعل فيها المنافسة مع الجوية بطل الموسم السابق والشرطة للاستئثار بمراكز المقدمة.

ويتصدر الشرطة لائحة المجموعة (7 نقاط) من ثلاثة لقاءات يليه الجوية (6 نقاط) من مباراتين. وتبدأ اليوم الجولة الرابعة من الدوري حيث يلتقي اربيل بقيادة مدربه الجديد ناظم شاكر مع ارارات في مواجهة مهمة للطرفين حيث يسعى الاول الى تحسين موقعه ويتطلع الثاني الى انتزاع الصدارة من الطلبة. وفي المجموعة الثالثة يقابل الكهرباء ضيفه الامانة ورصيد كل منهما نقطتان وهما يطمحان الى تعزيز مكانهما في لائحة المجموعة.

وتستكمل مباريات الجولة الرابعة بعد غد الجمعة اذ يلتقي السماوة والميناء في مواجهة قاسمها المشترك لهما الفوز وحده وحسم صدارة المجموعة الاولى وتوسيع الفارق بينهما. رصيد الميناء (4 نقاط) ومثله للسماوة وسيتقابل ايضا ميسان وكربلاء ونفط الجنوب والكوت ضمن المجموعة ذاتها.

ويلعب الجمعة سامراء المنتشي بفوز لافت على ابرز منافسي المجموعة الثالثة النجف في الجولة السابقة (3-1) مع مضيفه الكاظمية ويرغب سامراء بتجديد فوزه واثبات جدارته. وستشهد هذه المجموعة ايضا مواجهة مهمة بين النجف وضيفه النفط ويسعى الاول الى استثمار عنصري الجمهور والارض لتخطي هذه المباراة بنتيجة تسمح له مغادرة الترتيب السادس في القائمة والعودة الى المنافسة.

وسيشهد استاد الشعب الدولي مباراة سهلة لحامل اللقب الجوية امام الصليخ صاحب التسلسل الاخير في المجموعة الرابعة التي يخوض ضمن منافساتها الكرخ لقاء يحاول فيه انهاء النحس الذي مازال يلازمه وهو يلتقي على ارضه الصناعية.

في المجموعة الثانية يتقابل الجمعة ايضا سيروان مع كركوك ويختتم دهوك المرحلة الرابعة بملاقاة زاخو.