ينظم اتحاد الإمارات للفروسية ونادي دبي للبولو والفروسية مسابقة قفز الحواجز في يومي 17 و18 نوفمبر 2005 تحت رعاية اتحاد الإمارات للفروسية ونادي دبي للبولو والفروسية الواقع في المرابع العربية، هذه البطولة هي الأولى في نادي دبي للبولو والفروسية، حيث إن النادي سيبدأ التحضير لافتتاحه الكبير في يناير 2006 بتنظيم عدد من البطولات المختلفة والتي تتضمن قفز الحواجز والبولو.

وتعمل إدارة نادي دبي للبولو والفرونسية جاهدة وتسابق الزمن للدخول في خارطة الأندية العاملة في ميادين الفروسية وتعلم ركوب الخيل والبولو، إضافة إلى الدراساج وغيرها من رياضات وأنشطة الفروسية لمواصلة ما بدأه النادي في موقعه السابق قبل أكثر من ربع قرن بالتمام والكمال بعد انتقاله الجديد في المرابع العربية وبرعاية »إعمار« العقارية عمل النادي على إعداد تطبيق عدد من البرامج والأنشطة.

وتم بناء النادي على مساحة تبلغ 68 هكتاراً بعد قرار انتقاله من موقعه السابق في منطقة العوير. وعملت إدارة النادي على تطوير خدماته بشكل كامل وزيادتها، حيث تتوفر بالمقر الجديد عدد من المدارس الخاصة برياضات الفروسية المختلفة، وفي المكان نفسه مع مدربيها المتخصصين، وهي قفز الحواجز والبولو وركوب الخيل والدراساج، إلى جانب عدد آخر من المدربين المختصين بتعليم الأطفال.