يستضيف فريق عجمان اليوم فريق اتحاد كلباء في لقاء ودي في إطار استعدادات الطرفين لاستئناف مباريات الدوري العام لأندية الدرجة الثانية الذي سيستأنف يوم 23 الجاري.

وكان البرتقالي قد واصل صدارته لفرق المجموعة الثانية لمسابقة الدوري عقب فوزه الصعب على الذيد بهدف واحد أحرزه البرازيلي روغر حيث يعتلي المركز الأول بفارق الأهداف عن منافسه المباشر فريق حتا ولكل منهما 9 نقاط.

ويسعى فريق الاتحاد للاستفادة من التجربة حتى يدعم انطلاقته الجديدة بعد تحقيقه أول فوز على حساب مسافي ليرفع رصيده إلى 4 نقاط من 4 مباريات.

وقرر الجهاز الفني لعجمان خوض مباراة ودية ثانية يوم الخميس المقبل أمام رأس الخيمة على ملعب استاد راشد بن سعيد وذلك قبل خوض المباراة الخامسة في الدوري يوم 23 الجاري أمام حتا في لقاء حاسم على الصدارة.

تكريم حميد

من جانب آخر، شهدت مباراة عجمان والذيد الأخيرة تكريم لاعب الفريق الأول عيسى حميد الذي نال جائزة أفضل لاعب والمقدمة من عبدالله سعيد النعيمي في إطار خطة أقطاب وأبناء النادي لدعم الفريق وهو المشروع الجديد الذي أطلق عليه برنامج »الناموس« ويقوم من خلاله كل إداري بالتكفل بالمصاريف الخاصة بكل مباراة.

كتب وليد الجابري