تقاسم محمد بركات وزميله عماد متعب لاعبا الاهلي المصري لقب هداف بطولة دوري الابطال الافريقي لكرة القدم عقب اسدال الستار على منافسات البطولة باقامة مباراة العودة في الدور النهائي باستاد الكلية الحربية بالقاهرة.
تصدر محمد بركات قائمة الهدافين برصيد ستة اهداف بعد احرازه الهدف الثالث للاهلي في مرمى النجم في اخر دقيقة من عمر المباراة أمس بقذيفة ماكرة من على بعد 25 ياردة وقف حارس مرمى النجم اوستين من ساحل العاج ينظر اليها في حسرة.
وتساوى بركات مع زميله عماد متعب في الاهداف برصيد ستة أهداف والتي جاءت على مدار 14 مباراة هي كل مشوار الاهلي في البطولة. وقال عماد متعب سعادتي كبيرة للغاية ليس لفوزي بلقب هداف دوري الابطال الافريقي لاول مرة ولكن لان فريقي الاهلي حقق انجازا ضخما بالفوز بالبطولة ذاتها.
واضاف انني محظوظ للغاية لانني العب في صفوف فريق عملاق مثل الاهلي وستكون سعادتي اكبر عندما اوفق في احراز اهداف في بطولة العالم المقبلة باليابان. ووجه عماد متعب التحية والتهنئة لزميلة محمد بركات ووجه الشكر لكل زملائه في صفوف الاهلي قائلا لقد ساعدوني على احراز اللقب وبدونهم لم اكن استطيع احراز تلك الاهداف التي جعلتني مع زميلي بركات على رأس قائمة الهدافين.
وجاء في المركز الثاني برصيد ثلاثة اهداف تسعة لاعبين على رأسهم محمد ابو تريكة صاحب هدف الافتتاح في مباراة النجم مساء أمس وزميله في الفريق اسامة حسني صاحب الهدف الثاني في مرمى النجم الساحلي ايضا اضافة الى ثلاثة لاعبين من الزمالك وهم عبد الحليم على وطارق السيد ووائل القباني ومعهم معين الشعباني وكمال زعيم من الترجي التونسي والحسن كيفوجي مهاجم اسيك من ساحل العاج وجوذيكس فريمونج لاعب انيمبا النيجيري.