يؤدي فريق الوصل مرانه الأساسي على ملعبه اليوم استعداداً للقائه المهم المصيري أمام بني ياس المقرر له بعد غد باستاد زعبيل في ختام منافسات الدور التمهيدي لمسابقة كأس الاتحاد والذي يسعى فيه الأصفر للفوز للتأهل عن مجموعته الثالثة إلى المربع الذهبي بعد أن قطع خطوة كبيرة وقدما أولى في نصف النهائي بانتصاره اللافت الخميس الماضي في موقعة الديربي بمستهل المشوار على المنافس الأزرق في عقر داره ووسط جماهيره
بهدف نظيف سجله النجم الإيراني فرهاد مجيدي أسعد به الإدارة ومحبي القلعة الوصلاوية واستعاد الأصفر بهذا الفوز الثقة ووضعه على قمة المجموعة بثلاث نقاط وبات المرشح بقوة لبلوغ الأدوار النهائية ضمن الأربعة الكبار.
وكان الوصل قد استأنف مرانه أمس بعد راحة لمدة 24 ساعة لالتقاط الأنفاس بعد الجهد الكبير المبذول في موقعة النصر وبدا على اللاعبين الجدية والحماس والقوة في الحصة التدريبية بفعل الروح المعنوية العالية المكتسبة من تخطي المنافس الأزرق بنجاح بخلاف اكتمال الصفوف بعودة المدافع المخضرم وقائد الفريق إسماعيل راشد بعد انتهاء إيقافه مباراة وغيابه عن التشكيلة في مباراة النصر لطرده بالانذارين خلال لقاء الشعب بالدوري.
وسيركز المدرب الوطني حسن محمد »بولو« في التدريب الأساسي اليوم على علاج الأخطاء التي تكشفت في مباراة النصر وتقوية خطوط الفريق الثلاثاء وتنفيذ بعض الجمل التكتيكية المتنوعة خاصة في الشق الهجومي لإيجاد فعالية أكبر في استثمار الفرص التي تتهيأ أمام مرمى المنافسين خاصة بعد أن أهدر الفريق عدة فرص سهلة للتهديف في اللقاء الأخير مع الأزرق.
ويحاول المدرب بولو الوصول إلى أفضل تشكيلة وطريقة اللعب المناسبة التي سيطبقها أمام فريق بني ياس من واقع مشاهداته لبعض شرائط الفيديو خاصة مباراة السماوي مع الشباب التي فاز فيها بالثلاثة على ملعب الجوارح في الجولة الخامسة للدوري ويعلم حسن محمد أن انتصاره على بني ياس بالأربعة في بطولة الدوري على أرضه وبين جماهيره لا يعني أن المهمة سهلة بل يوقن تماماً أن السماوي يسعى لرد اعتباره وتأكيد ذاته خاصة مع تطور مستواه في آخر جولتين بالدوري.
كتب محمد عبدالحميد
