أخيراً اكتمل عقد محترفي نادي السد بتعاقده مع النجم البرازيلي فيليبي جورج نجم نادي فلومينيزي وصانع الألعاب المعروف، حيث اعلن السد أمس رسمياً التعاقد معه وهو من مواليد فبراير 77 وكان محترفا بنادي غلطة سراي ومن المنتظر وصوله خلال الساعات القليلة القادمة لتوقيع العقد وحضور المؤتمر الصحافي الذي يعقده السد لتقديمه إلى الجمهور والإعلام القطري بعد الانتهاء من اجراءات الفحص الطبي.
وأكدت مصادر السد أن النجم الجديد قد يلحق بالمباراة القادمة مع الخور بعد غد الجمعة في افتتاح الأسبوع الثامن للدوري القطري اذا انتهت اجراءات القيد. بدأ فيليبي حياته الكروية بنادي فاسكوديجاما وشارك مع منتخب بلاده في كوبا أميركا 2004 ولعب آخر مباراة أمام منتخب الارجنتين.
وأعلن السد استمرار المفاوضات الجارية حتى الآن مع النجم الباراغوياني خوليو دوسانتس وفي طريقها للوصول إلى اتفاق بينهما، ومن المؤكد ان يكون خوليو بدلا للنجم التونسي كلايتون الذي تعرض للاصابة مؤخرا في الدوري القطري. ويضم السد حاليا الاكوادوري تينريو والبرازيلي ايمرسون هداف الدوري الياباني والتونسي كلايتون، إلى جانب العمانيين محمد ربيع وخليفة عايل.