بحضور الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد رئيس تنفيذية العين واصل فريق العين استعداداته الجادة لنهائي بطولة الأندية الآسيوية الأبطال، حيث سيقابل بعد خمسة أيام من الآن فريق الاتحاد السعودي في مباراة الإياب بجدة.
وأجرى الفريق البنفسجي تدريباً ناجحاً أمس قاده التشيكي ميلان ماتشالا وشارك فيه جميع اللاعبين وسادته أجواء من التفاؤل والثقة وبدا على اللاعبين الإصرار وأدوا المران بروح معنوية عالية بعد الاجتماع الناجح للجهاز الفني والإداري معهم، والذي تركز حول ضرورة تناسي المرحلة السابقة والنظر بجدية للمرحلة المقبلة والتركيز أكثر على لقاء جدة وهو ما تفهمه اللاعبون الذين أكدوا عزمهم وإصرارهم على تجاوز الاتحاد بأرضه ووسط جمهوره والعودة من هناك بكأس البطولة.
وعمد ماتشالا خلال التدريب لتصحيح الأخطاء والسلبيات التي ظهرت خلال مباراة الذهاب بالقطارة وواصل اعتباراته للاعبين في أداء مختلف المهام والواجبات وتنفيذ وتطبيق الجمل التكتيكية والتي تضمنت الضغط على الخصم وبناء الهجمات من العمق والأطراف والتعامل مع الضربات العكسية أمام المرمى دفاعاً وهجوماً والتمريرات القصيرة والطويلة من لمسة واحدة مع تجنب الاحتكاك مع الخصم والتسديد في المرمى من خارج المنطقة ومن مختلف الأوضاع.
واختتم المران بتقسيمة من وسط الملعب أظهر خلالها اللاعبون لياقة بدنية عالية وروحاً معنوية مرتفعة وتألق أكثر من لاعب وظهر البنمي تيخادا بصورة طيبة بعد عودته للمران عقب الإصابة التي تعرض لها إثر حادث مروري قبل يومين.
ويواصل الفريق تدريباته ويجري اليوم مراناً بملعبه بالقطارة.
العين - طلحة عبدالله:
