حقق العين نتيجة غير مطمئنة بتعادله أمام الاتحاد السعودي (1/1) في لقاء الذهاب لنهائي دوري أبطال آسيا الذي أقيم بينهما مساء أمس باستاد طحنون بن محمد بالقطارة.
تقدم العين بهدف أحرزه علي مسري في الدقيقة السادسة من الشوط الثاني ونجح الاتحاد في تحقيق التعادل عن طريق لاعبه السيراليوني المحترف محمد كالون من ضربة جزاء في الدقيقة الــ 40 من زمن الشوط نفسه الذي شهد ضغطاً من جانب الفريق الضيف بعد أن تقدم بهدف مسري خاصة بعد التغيير غير الموفق الذي أجراه ماتشالا عندما دفع بشهاب أحمد بدلاً من المهاجم انوكاشي مما أعطى حرية أكثر لدفاع اتحاد جدة السعودي.
جاءت المباراة والتي أدارها الحكم الكوري الجنوبي كووف يونغ نشول جيدة المستوى بين الفريقين خاصة في شوطها الثاني الذي شهد هدفي المباراة، حيث لم يستغل ماتشالا سيطرة فريقه بعد تقدمه بهدف ليخرج انوكاشي الذي سبب إزعاجاً مستمراً لرباعي خط الدفاع الاتحادي ليصعب المهمة على فريقه قبل لقاء الإياب بينهما يوم 5 نوفمبر المقبل في مدينة جدة السعودية.
وعقب إطلاق الحكم صافرته معلناً انتهاء المباراة هنأ لاعبو الاتحاد أنفسهم، على النتيجة التي حققوها ورغم صعوبة الموقف إلا أن الفرصة لا تزال قائمة وقوية لسفير الكرة الإماراتية في لقاء العودة يوم 5 نوفمبر في جدة.
