يخوض فريق الشباب الأول لكرة القدم في التاسعة والنصف ليلا على ملعبه بدبي، لقاء وديا مع فريق حتا أحد ابرز فرق الدرجة الثانية.

ويأتي اللقاء في إطار استعدادات الجوارح لمباراته المرتقبة مع الوحدة بانطلاق منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الاتحاد في التاسع من نوفمبر المقبل.

ويسعى الجهاز الفني للجوارح بقيادة البوسني جمال حاجي إلى إدامة الزخم المعنوي المتصاعد لفريقه في أعقاب فوزه الباهر الخميس الماضي على مستضيفه الوحدة في الجولة السادسة لبطولة الدوري العام.

ولهذا فان مباراة الليلة تندرج في هذا الإطار المعنوي خصوصاً أن حتا من الفرق المتميزة والتي كثيرا ما تظهر بصورة طيبة أمام فرق دوري الأضواء وآخرها فوزه على الإمارات في تمهيدي بطولة الكأس وبالتالي تأهله إلى الدور التالي للمسابقة بجانب الكبار.

فرصة لحاجي

وإلى جانب ذلك، فان اللقاء يمثل فرصة أمام (حاجي الشباب) لمواصلة برنامج إعداد وتجهيز فريقه في ظل توقف مسابقة الدوري حتى العشرين من الشهر المقبل، سواء من خلال تجربة الليلة أمام حتا أو عبر تجربة ثانية من المتوقع أن يخوضها الأخضر قبل مواجهة العنابي.

ومن المؤمل أن يمنح المدرب حاجي، فرصة المشاركة للعناصر الشابة لتقوية (عودها) إضافة إلى (استكشاف) القدرات التي يتمتع بها اللاعب فيصل حمد القادم للقلعة الخضراء من قلعة اسود دبي على سبيل الإعارة للانضمام إلى تشكيلة الجوارح في الموسم الحالي.

إلى جانب الاطمئنان على أحوال اللاعبين الذين يعانون من إصابات بسيطة لحقت بهم في لقاء الوحدة، أمثال المدافع عيسى محمد والمهاجم محمد مانغا.

كتب علي شدهان: