بدأ المكتب التنفيذي بنادي النصر مهامه رسمياً أول من أمس في أعقاب انعقاد الاجتماع الأول بعد إعلان تشكيله مؤخراً برئاسة الدكتور طارق الطاير رئيس مجلس الإدارة وذلك من أجل تجويد العطاء وتحقيق الإنجاز السريع لأعمال ومشاريع النادي في التطور الملحوظ في حجم النشاط المتنامي لمختلف الأنشطة والفعاليات.
وحضر الاجتماع الأول المهندس مطر الطاير نائب رئيس مجلس الإدارة رئيس لجنة الكرة وسليمان أحمد سليمان الأمين العام للنادي ومحمد عبدالكريم جلفار رئيس لجنة الألعاب والصالة والمهندس داوود الهاجري مشرف الطاولة والتنس الأرضي ومحمد المري المشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم وإبراهيم درباس المقرر.
وحرص الدكتور طارق الطاير رئيس مجلس الإدارة رئيس المكتب التنفيذي على الترحيب بالحضور، مؤكداً أن تشكيل المكتب التنفيذي يأتي بهدف رفع الفعالية والكفاءة في أعمال وأنشطة النادي، الأمر الذي يسهم في تطوير العمل والمضي قدماً نحو إنجاز الأفضل.
وناقش الاجتماع الأول العديد من الأمور المستعجلة والمتعلقة بنشاط الفرق الرياضية وتوفير المستلزمات وكذلك دراسة متطلبات المرحلة المقبلة ومسيرة الفريق الأول لكرة القدم والذي حقق نتائج جيدة في مستهل مشواره بالدوري، وكذلك استعداد فريق الألعاب المختلفة لانطلاق نشاط الموسم الحالي 2005/2006.
وتقرر عقد الاجتماع الثاني للمكتب التنفيذي بعد عطلة عيد الفطر المبارك مباشرة لاستكمال بعض الجوانب التي نوقشت في الاجتماع الأول كما تقرر عقد اجتماع كل شهر لمتابعة المهام الخاصة بالنادي وما يستجد من أعمال.
كتب وليد الجابري:
