عاد وين بريدج مدافع تشلسي والمنتخب الانجليزي لكرة القدم للملاعب أمس بعد غياب لفترة طويلة من جراء الإصابة بكسر في الكاحل في فبراير الماضي وضمه المدرب لمباراة فريقه بالدور الثالث في بطولة كأس رابطة أندية المحترفين لكرة القدم في انجلترا أمام تشارلتون اثليتيك.

ولكن مساعد المدرب كلارك أوضح أن عودة بريدج للملاعب بعد غياب ثمانية شهور لا يضمن له مكاناً في التشكيل الأساسي للفريق الفائز بلقبي بطولتي الدوري الممتاز والكأس بانجلترا الموسم الماضي خاصة مع تألق الظهير الأيسر الاسباني عسير ديل اورنو.

وقال كلارك للصحافيين أول من أمس »عودته للملاعب ستكون أمراً رائعاً بالنسبة لوين. انه يعمل بجد منذ عودته من الإصابة، شارك في ثلاث أو أربع مباريات للاعبين البدلاء ولعب لمدة 90 دقيقة ويبدو بخير في التدريب. هو نفسه يرى الضوء بنهاية النفق ويعلم ويشعر أنه أصبح لائقاً«.

وتابع »عندما تعاني من إصابة لفترة طويلة يجب أن تتحلى بالشجاعة والتركيز ويجب أن تكرس نفسك للعودة ثانية للملاعب. تصرفه كان رائعاً«.