تتواصل منافسات بطولة كأس اتحاد كرة اليد للرجال بجولتها الثالثة اليوم وضمن المجموعة الثانية التي تشهد مباراتين، تجمع الأولى النصر مع العين بالصالة الزرقاء ويستضيف الشارقة الشباب وتبدأ المباريات في التاسعة والنص مساء اليوم.

ويعتبر لقاء النصر مع العين مهماً لدرجة كبيرة وخاصة الضيف العيناوي الذي سيسعى لمواصلة تصدره لمجموعته بعد فوزيه على الشباب والشارقة في سعيه للتأهل للأدوار النهائية للمسابقة والتي تؤكد استثماره الصحيح لإيجابيات مشاركته ببطولة زايد الدولية.

وسيكون النصر نداً قوياً وخاصة في اختباره الحقيقي لنجومه رغم فوزهم غير المطمئن على الشعب في الجولة السابقة ويدرك الأزرق أهمية اللقاء رغم غياب بعض عناصره الأساسية بسبب الإصابات.

وستكون صالة الشارقة مسرحاً للقاء أصحاب الأرض مع الشباب الذي يعتبر مفترق طرق للفريقين في ظل تساوي كفتي الفريقين من حيث الإمكانات والخبرات وخاصة الشباب الذي فقد توازنه في لقائه الأول مع العين وخسارته غير المتوقعة.

وسيسعى الليلة جاهداً لتعويضها والعودة مجدداً لصلب المنافسة وحرصه على حصد نقاط اللقاء رغم قناعته بصعوبة المهمة عندما يواجه الشارقة وصيف المجموعة الذي سيسعى بدوره لتعويض خسارته من العين في الجولة الثانية ليبقى مطارداً للبنفسج المتصدر، والفريقان يعانيان النقص العددي وسيكون للعناصر الشابة دور كبير في سد النقص الليلة.

مباراتان في ناشئي اليد

تقام الليلة مباراتان بدوري ناشئي اليد ضمن المجموعة الأولى التي يتصدرها العين برصيد 9 نقاط والجزيرة ثانياً بفارق الأهداف عن الأهلي الثالث، حيث يلتقي الليلة الأهلي مع العين والإمارات مع الجزيرة عند الساعة التاسعة والنصف مساء. وتأتي هذه المباريات ضمن الجولة الخامسة للمسابقة التي ستكتمل بعد العيد المبارك.

كتب فائز بجبوج: