أكدت الصحافة السعودية وبحسب مصادر وصفتها بـ «الموثوقة» ان العرض الذي قدمه اتحاد الكرة للمدرب الروماني يوردانسكو المدير الفني لفريق اتحاد جدة بلغت قيمته مليونين ونصف المليون دولار مع تحمل اتحاد الكرة قيمة الشرط الجزائي لفسخ المدرب عقده مع الفريق السعودي.

وأشارت الصحافة إلى أن عرض اتحاد الكرة كان بمثابة الصاعقة على البلوي. ويبدو ان المشاكل تحاصر فريق اتحاد جدة قبل ملاقاته العين في الدور النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا. فبعد إصرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على إقامة مباراة إياب الدور النهائي في موعده يوم 31 اكتوبر الجاري ونقلها إلى العاصمة الأردنية عمان.

وبعد محاولات «حثيثة» لم تنجح من قبل النادي السعودي من أجل إقناع محمد بن همام رئيس الاتحاد الآسيوي بتأجيل اقامة المباراة إلى يوم 2 نوفمبر المقبل.

كشفت الصحيفة النقاب عن الأسباب الحقيقية التي دفعت يوردانسكو بالتفكير في عرض اتحاد كرة القدم حيث وضعت الصحافة السعودية يدها على «أمر مهم» يتعلق بالعميد السعودي وأشارت فيه إلى اتساع رقعة الخلافات بين رئيس النادي منصور البلوي والمدير الفني للفريق الروماني يوردانسكو لاسيما وان المدرب (كما قالت الصحيفة السعودية) لم يستلم مكافآته لمدة ثلاثة شهور. وأشارت الصحيفة إلى أن البلوي يحاول تهدئة الأمور مع يرودانسكو قبل اللقاء المهم للفريق أمام العين يوم غد الأربعاء.