تدخل بطولة صالة خليفة الدولية الرمضانية المفتوحة للبولينغ التي تنظمها إدارة الصالة بمدينة زايد الرياضية بأبوظبي برعاية مجموعة المسعود للإطارات «بريجستون» اليوم أسبوعها الثالث والأخير والحاسم لتحديد اللاعبين المتأهلين للدور قبل النهائي الذي ستقام مبارياته يوم السبت المقبل بمشاركة 24 لاعباً من خلال 8 أشواط، حيث يتأهل من تلك المرحلة 12 لاعباً ومنهم يتأهل 4 لاعبين للمربع الذهبي للعب في الدور الثاني بنظام صعود السلم لتحديد الترتيب للأربعة الأوائل ومن ثم التتويج للفائزين بالجوائز المالية المرصودة للبطولة والتي إجماليها 120 ألف درهم.

ومن اليوم تعود المنافسة أكثر اشتعالاً بعودة المتصدر محمد خليفة القبيسي للمشاركة بعد عودته من الأراضي المقدسة والذي يتطلع لتحسين رصيده المتصدر به وقدره 1,245 نقطة وما زال وصيفه الدولي سعيد حمرعين برصيد 4,239 نقطة يحاول اللحاق به وخلفهما في المركز الثالث الدولي سيد إبراهيم برصيد 1,233 نقطة،

ومن المتوقع أن تشهد مباريات هذا الأسبوع منافسة أكثر اشتعالاً وتطلعاً من اللاعبين المشاركين لتحسين رصيدهم والدخول ضمن قائمة الـ 24 الذين سيتأهلون للأدوار النهائية للمنافسة على المراكز الأولى، حيث سيحصل البطل على 40 ألف درهم والثاني على 25 ألف درهم، والثالث على 15 ألف درهم والرابع على 12 ألف درهم، إضافة إلى كؤوس رمزية.ومن المقرر أن يقام ختام البطولة مساء الأحد المقبل حيث يلتقي الرابع مع الثالث والفائز منها يلتقي مع الثاني والفائز يلتقي مع الأول في المربع الذهبي.

أبوظبي ـ «البيان الرياضي»