اسدى توتنهام الثاني ومانشستر يونايتد الثالث خدمة اضافية الى تشلسي المتصدر وحامل اللقب عندما تقاسما نقاط المباراة التي جمعتهما على ملعب «اولدترافورد» بتعادلهما 1-1 امس في المرحلة العاشرة من الدوري الانجليزي لكرة القدم. ورفع كل من توتنهام ومانشستر رصيدهما الى 19 و18 نقطة لكن الاخير تراجع الى المركز الرابع، مقابل 27 لتشلسي الذي يقابل ايفرتون غدا خارج ملعبه.

وتابع مانشستر مسلسل اهدار النقاط على ملعبه، فبعد تعادله مع جاره مانشستر سيتي وخسارته المفاجئة امام بلاكبيرن، اهدر نقطتين اضافيتين بتعادله مع توتنهام على الرغم من انه كان الباديء بالتسجيل. وحقق ارسنال فوزا صعبا على مانشستر سيتي بهدف سجله لاعب وسطه الفرنسي روبير بيريس من ركلة جزاء (61)، ثم اضاع اللاعب نفسه ركلة مماثلة بعد 10 دقائق.

وتابع ليفربول نتائجه السيئة في الدوري المحلي فخسر امام فولهام اللندني بهدفين نظيفين. في المقابل تابع ويغان الصاعد هذا الموسم الى الدرجة الممتازة نتائجه الرائعة وهزم استون فيلا في عقر داره بهدفين نظيفين وصعد للمركز الثالث.