تحت رعاية الفريق اول سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وزير الدفاع رئيس الشرطة والامن العام وبحضور الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي تحتفل القيادة العامة لشرطة دبي في العاشرة من مساء اليوم بفوزها بجائزة اللجنة الاولمبية للرياضة واللعب النظيف لعام 2005.
وسوف يسبق الحفل مؤتمر صحافي في التاسعة والربع مساء يحضره الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي وممثلو اللجنة الاولمبية. وعقب المؤتمر الصحافي سيقام حفل الافتتاح بالجائزة الاولمبية التي تأتي تتويجا لجهود الشرطة في دعم واثراء شتى مناحي المجالات الرياضية وتعزيزا لاسم دولة الامارات في المحافل الدولية وتشريفا وانتصارا للرياضة والرياضيين في دولتنا الحبيبة.
وكما هو معروف فان شرطة دبي بذلت جهودا واضحة ضمن حملة «شجع بروح رياضية» والتي كان لها اثر واضح على سلوك الجماهير خلال العامين الماضيين وهو ما يحسب لشرطة دبي. الجدير بالذكر ان شرطة دبي دأبت خلال السنوات الماضية على دعم كافة الانشطة الرياضية والاتحادات من خلال تسخير كافة امكانياتها الشرطية والرياضية من خلال كوادرها والمنشآت الرياضية بها لتفعيل دور النشاط في خدمة المجتمع.
كتب حسن رفعت: