تختتم مساء اليوم مباريات الجولة الثالثة من دوري الدرجة الثانية لكرة القدم بمباراتين ضمن المجموعة الأولى حيث يستضيف فريق العروبة بملعبه فريق الجزيرة الحمراء بينما يلعب مسافي مع العربي وتحدد مباراتا اليوم موقف الفرق في المنافسة أو الاستمرارية في النتائج غير المرضية.. لذلك ستحاول فرق مباراتي اليوم حصد نقاط المباراة من أجل حجز موقع في المقدمة.

تطلع فريقي العروبة والجزيرة الحمراء في لقائهما اليوم بهدف واحد لا بديل عنه وهو الظفر بالثلاث نقاط نظراً لموقف الفريقين في الترتيب فالعروبة الذي يمتلك 3 نقاط برصيده يسعى إلى نقاط المباراة من أجل البقاء في صلب المنافسة ورغم خسارته في الجولة الماضية إلا أنه قدم عرضا قوياً أمام العربي فخسر بصعوبة لذلك سيحاول اليوم إلى استغلال ثبات مستواه لتحقيق نتيجة إيجابية.. كما سيشارك اليوم المحترف السنغالي بابا إلى جانب محمد جاي وهذا سيعطي الفريق دعماً معنوياً وفنياً.

أما حصان الجزيرة الحمراء فبلا شك أنه يتطلع هو الآخر لتعزيز انطلاقته ومفاجآته التي قادته إلى النقطة الخامسة خاصة وأن يتميز بأدائه الرجولي القوي طوال شوطي المباراة لذلك سيحاول تخطي العروبة من أجل استمراره في المنافسة.

مسافي ـ العربي

لا بديل أمام فريق مسافي اليوم سوى الفوز حيث يتذيل قائمة الجدول برصيد خال من النقاط وهو موقف لا يرضي جماهير وأبناء مسافي الذي يمتلك عناصر جيدة ومتميزة ومدرب يمتلك أيضاً كفاءة جيدة وهو حسن إبراهيم إلا أن نتائج الفريق السلبية بدأت تلقي بظلالها على الجميع. ومن هنا تمثل مباراة اليوم أهمية كبيرة للفريق.. أما العرباوية بقيادة المدرب عبدالله مسفر فسيحاول تعزيز فوزه في المباراة السابقة بفوز جديد يؤكد امتلاكه إمكانات لم تظهر بعد خاصة بعد ضم العديد من العناصر من الأندية الأخرى..

كما أن هناك مواجهة أخرى أيضاً تضم المدربين المواطنين حسن إبراهيم وعبدالله مسفر.

رأس الخيمة ـ علي شويرب: