واصلت فرق الاهلي والوصل والشباب والشارقة سباق المطاردة في صدارة دوري شباب السلة بعد ان سجلت فوزها الثاني على التوالي في الجولة الثانية للبطولة والتي اقيمت الاحد الماضي وارتفعت برصيدها الى اربع نقاط كاملة .
حيث تغلب الاحمر حامل اللقب على مضيفه الشعب بنتيجة 63/50 وكان سبق له الفوز بصالته الاسبوع الماضي على النصر في لقاء ديربي خاص جدا 64/39 .
ونجح الاصفر بطل كاس الاتحاد في العودة من دبا الفجيرة بنصر صريح بنتيجة 67/57 وكان قد تفوق بصالته في الجولة الاولى على الشعب 76/38 وتمكن الاخضر من الفوز بصالته على ضيفه راس الخيمة 76/64 وسبق للجوارح ان تغلبوا في الجولة الاولى على دبا الفجيرة 79/69 ليواصل تقدمه في المنافسة.
واما شباب النحل الشرقاوي اصحاب مركز الوصافة في الموسم الماضي استطاعوا تجاوز النصر على صالته الزرقاء بنتيجة 59/46 بعد مباراة قوية وسبق للشارقة ان تفوق في مباراته الاولى على مضيفه ايضا راس الخيمة 55/47 ليؤكد النحل انه قادم بقوة الى المنافسة.
يذكر ان الجولة الثالثة تقام الثلاثاء المقبل وتشهد اربعة لقاءات ابرزها ديربي الوصل والشباب على الصالة الصفراء ويستضيف الاهلي «البطل» فريق دبا الفجيرة ويحل الشعب ضيفا على جاره الشارقة «الوصيف» ويستقبل راس الخيمة على ملعبه فريق النصر.