تقام مساء يوم الخميس المقبل مباراتي (الذهاب) دور الأربعة لتصفيات كأس السلطان قابوس لكرة القدم حيث يلتقي على المجمع الشبابي بصلالة فريقا النصر مع العروبة ، فيما يستضيف فريق صور فريق السيب على ملعب المجمع الشبابي بصور وذلك بعد أجراء قرعة تحديد ملاعب دور الأربعة لتصفيات الكأس.
وستقام مباريات الإياب يوم 24 أكتوبر حيث يستضيف العروبة فريق النصر على المجمع الرياضى بصور. ويلعب السيب مع صور على استاد السيب الرياضى. وسيصعد الفائزان من المباراتين مباشرة إلى المباراة النهائية والخاسران يلتقيان لتحديد المركز الثالث.
من جهة أخرى أعلنت وزارة الشؤون الرياضية عن تقديم دعم مادي للأندية الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى في مسابقتي كأس السلطان قابوس بن سعيد سلطان عُمان لكرة القدم والهوكي يصل إجماليها إلى 28 ألف ريال عُماني بالإضافة إلى ما كان يصرف من مكافآت سابقاً من اتحادي كرة القدم والهوكي.
وقال رشاد بن أحمد بن محمد الهنائي وكيل وزارة الشؤون الرياضية في تصريح له أمس إن هذه البادرة تأتي بمناسبة العيد الوطني الخامس والثلاثين المجيد. وأضاف أن الوزارة رصدت مبلغ 17500 ريال عُماني مكافآت مسابقة كأس كرة القدم حيث ينال الفائز بالمركز الأول مكافأة مالية قدرها 7500 ريال عُماني
والفائز بالمركز الثاني على 5500 ريا ل عُماني والفائز بالمركز الثالث على 4500 ريال عُماني. أما مكافآت كأس الهوكي فقد بلغت 10500 ريال حيث سينال الفائز بالمركز الأول مكافأة مالية قدرها 4500 ريال والفائز بالمركز الثاني 3500 ريال والفائز بالمركز الثالث 2500 ريال عُماني.
مسقط ـ أحمد باتميرة
