قام الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي مساء أمس بافتتاح البطولة الرمضانية للسنوكر والاسكواش والتنس الأرضي وذلك بنادي ضباط شرطة دبي بحضور اللواء متقاعد ناصر السيد عبدالرزاق والعقيد أحمد علي عبيد السعدي نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع بشرطة دبي والمقدم محمد سيف بن ضاعن مدير إدارة الأندية والرائد الدكتور جاسم خليل ميرزا مدير إدارة الشؤون الرياضية بشرطة دبي بالوكالة .

وبحضور أحمد راشد رئيس المبيعات بمجموعة بنك الإمارات وأحمد المرزوقي رئيس دائرة الخدمات المصرفية للأفراد ببنك الإمارات وسلطان الجوكر أمين سر اتحاد الإمارات للسنوكر والعديد من الشخصيات الرياضية.هذا وقد قام الفريق ضاحي خلفان بضربة البداية إيذاناً ببدء بطولة السنوكر كما قام بافتتاح بطولة الاسكواش وبطولة التنس الأرضي والتي تقام تحت رعاية مجموعة بنك الإمارات.

وقد أشاد الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي خلال افتتاح البطولات الرمضانية بنادي الضباط بالدعم المتواصل لبنك الإمارات فيما يتصل بالنشاطات الرياضية الرمضانية التي تقام في شرطة دبي مؤكداً على دوره الحيوي في الشراكة المجتمعية ودعم الرياضة في إطار من التعاون المثمر متمنياً أن تحقق البطولات الرياضية التي يقيمها نادي ضباط شرطة دبي أهدافها، كما أشاد بوسائل الإعلام من صحافة وتلفزيون.

وتلعب بطولة السنوكر بنظام احتساب النقاط ويشارك فيها عشرة لاعبين من ضباط شرطة دبي حيث شهدت البطولة يوم أمس مباراتين، في الأولى فاز أحمد راشد على جاسم عبدالله بنتيجة 3/صفر، وفي المباراة الثانية فاز سلطان الجوكر على الدكتور عبدالقادر الخياط بنتيجة 4/صفر وتستمر جولة المباريات ليوم غد حيث يلعب على الحلبة مع عبيد الأصلي ومحمد حميد مع فيصل عيسى والدكتور عمر عبدالعزيز مع إبراهيم الحمادي

ومحمد مبارك مع محمد يوسف وعبدالباسط علي مع عبدالله بعميم، ويشرف على البطولة الكابتن المدرب جو جونسون.أما بطولة التنس الأرضي فتخضع جميع مبارياتها للقوانين والقواعد المعتمدة في اتحاد الإمارات للتنس وتقام جميع المباريات من 7 أشواط ويفوز بالمباراة من يحقق 9 أشواط ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى الأدوار النهائية يتقابل فيه الأول من كل مجموعة مع الثاني لتحديد الصاعدين للمباراة النهائية

ويشرف على بطولة التنس الأرضي التي يشارك بها ضباط وأعضاء من نادي ضباط شرطة دبي العقيد محمد المري الذي أكد خلال افتتاح البطولة على القاعدة السليمة التي تتبنى لاعبين مواطنين في لعبة التنس الأرضي وأن هناك 6 لاعبين من الإمارات هم من الذين مدرجين كلاعبين دوليين من خلال الاستراتيجية الدولية للتصنيف الدولي للعبة شاكراً الدعم اللامحدود من بنك الإمارات لبطولة التنس الأرضي والذي بدوره يؤكد اتساع قاعدة اللعبة على مستوى الدولة.

أما في بطولة الاسكواش فيشارك في هذه البطولة عشرة لاعبين من ضباط وأعضاء نادي ضباط شرطة دبي وتلعب بنظام احتساب النقاط ويشرف على البطولة الكابتن محمد نديم.وقد رصدت للبطولات ثلاثة مبالغ مالية وجوائز عينية وكؤوس وميداليات تقدم للفائزين.