أشاد سمو الشيخ عبدالله بن راشد المعلا نائب حاكم أم القيوين بالنجاحات التي حققتها دورة الشيخ راشد بن سعود المعلا الرمضانية الثالثة لكرة القدم والتي تقام مبارياتها حالياً بالنادي العربي بأم القيوين.

وقال سموه ان هذه الدورات تخلق جسراً من العلاقات الطيبة بين الرياضيين في ظل أجواء رمضانية يفوح منها عبق الإيمان والتسامح والحب.وأعرب عن سعادته بمشاركة الشيخ أحمد بن ناصر المعلا في هذه الدورة متمنياً لفريقه كل التوفيق والنجاح.

من جانبه أعرب الشيخ راشد بن سعود المعلا عن ثقته في أن الدورة بفضل الدعم الذي تلقاه من سمو الشيخ سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين سوف تتطور إلى أن تتحول إلى دورة دولية في المستقبل القريب.

وقال ان هدفنا هو أن نتقدم خطوة خطوة وكلنا حرص على أن نغرس في شبابنا عدة مفاهيم مجتمعية وقيم دينية تسهم في تنشئتهم التنشئة التي تساعدهم على القيام بدور مهم ورئيس في عملية التنمية الشاملة بالدولة.

ورشح الشيخ راشد بن سعود المعلا فريق الشيخ أحمد بن ناصر المعلا للفوز بالدورة وقال ان الفريق قدم عروضاً متميزة وأسهم في رفع مستوى الدورة ونحن نقدر له هذه المشاركة والحرص على تشكيل فريق يضم نخبة من اللاعبين الأفارقة المميزين.

كما أشاد الشيخ حميد بن عبدالله المعلا نائب رئيس اللجنة المنظمة للدورة بما حققته من مستوى حتى الآن وأعرب عن أمله في أن يتواصل هذا المستوى الجيد الذي وصفه بأن أفضل من العام الماضي. وعزا هذا التميز إلى الدعم الذي تجده الدورة من سمو الشيخ سعود بن راشد المعلا ولي عهد أم القيوين.

وقال الشيخ عمار بن ناصر المعلا ان فريق شقيقه الشيخ أحمد فريق جيد وتمنى أن يحصل على كأس الدورة مشيداً بمستوى الدورة وإعلان اللجنة المنظمة لرفع جوائزها الذي سيسهم في التنافس القوي بين الفرق مؤكداً أن الختام سيشهد مفاجآت عديدة نحو الكأس.

أما محمد سالم الجرمن رئيس مجلس إدارة شركة الجرمن للمقاولات قال ان تأهل فريق الشيخ أحمد بن ناصر المعلا يؤكد جدارته وأنه يعد بإقامة حفل للفريق ومكافآت مالية إذا نال كأس الدورة.

وكان لقاء فريق الشيخ أحمد بن ناصر المعلا مع فريق اسكود للبلياردو قد أعلن عن تأهل فريق الشيخ أحمد بن ناصر المعلا إلى دور الثمانية اثر فوزه بستة أهداف مقابل هدفين في ثاني مبارياته بالدورة وبذلك يلعب مباراته الثالثة تحصيل حاصل وأحرز الأهداف الستة النيجيري فوستس درلي هاتريك.

وقد نال لقب أفضل لاعب في المباراة وناصر خميس نجم المنتخب الوطني ونادي الوصل السابق هدفين وأحرز الهدف السادس فوستس أوديا فيما أحرز هدفي اسكودا كل من حسين سالم وسيف سالم وشهدت المباراة حالتي طرد لكل من فيصل محمد من اسكود وطارق التونسي من فريق الشيخ أحمد.

وكان الشيخ راشد بن سعود المعلا والشيخ ناصر المعلا والشيخ أحمد بن ناصر المعلا والشيخ حميد بن عبدالله المعلا والشيخ أحمد بن سعود المعلا والشيخ ماجد بن سعود المعلا والشيخ معلا بن أحمد المعلا قد حرصوا عقب اللقاء على الاطمئنان على حارس الفريق محمد علي وعلى مدير الفريق هشام سعيد اللذين اصيبا في المباراة كما قاموا بتكريم الفريق عقب فوزه الكبير على فريق اسكودا.

وفي المباراة الثانية فاز فريق الجالية اللبنانية على فريق بالمابيتش بخمسة أهداف مقابل هدف واحد ونال لقب أحسن لاعب علي عباس من الجالية اللبنانية.

كتب حسن رفعت: