يأمل فريق العين في الخروج بأفضل النتائج ليؤكد جدارته بالفوز الكبير الذي حققه في لقاء الذهاب بالقطارة عندما يحل ضيفا على فريق شينزين الصيني في الثالثة والنصف من بعد ظهر اليوم بتوقيت الامارات في جولة اياب الدور نصف النهائي لبطولة الاندية الاسيوية ابطال الدوري.

والتي اقترب الفريق البنفسجي كثيرا من مباراتها النهائية بعد انتصاره الكاسح في اللقاء الاول بستة اهداف نظيفة ورغم الواقع المريح الذي سيؤدي فيه الزعيم مباراة اليوم الا ان الامور لم تحسم بعد بالنسبة لنجوم الفريق الذين يدركون جيدا ان المفاجآت واردة في كرة القدم .

وانه ربما كان لفريق شينزين الصيني رأي مختلف في جولة اليوم لتأكيد جدارته واثبات انه لم يكن في حالته الطبيعية عندما خسر بالستة في جولة الذهاب .

وهو ما سيحاول اثباته امام جماهيره اليوم ولذلك فقد كانت الجدية حاضرة بقوة في وسط اللاعبين من خلال تدريباتهم وفي تعليقاتهم عن المباراة والتي تلاقت كلها حول نقطة واحدة وهي ضرورة بذل الجهود كاملة بدون تقاعس في مباراة اليوم للوصول الى نهائي الكأس.

وكان العين وصل مبكرا الى الصين واجرى تدريبين ناجحين على ملعب بلدية شينزين وهو الملعب الرسمي للفريق الصيني والذي ستقام على ارضه مباراة اليوم وعمد ماتشالا مدرب الفريق العيناوي في التدريب الرئيسي الذي اجراه امس للتأكد من مدى جاهزية اللاعبين من جميع النواحي لاداء المباراة اليوم والخروج منها بنتيجة مشرفة تؤكد جدارة الفريق بالصعود الى النهائي .

وذلك من خلال التمارين والاختبارات المختلفة التي اخضع لها اللاعبين والتي تضمنت تنفيذ وتطبيق خطة اللعب بما في ذلك بناء الهجمات وسرعة الارتداد في حالة الهجوم المضاد والضغط على الخصم وعدم ترك مساحات له.

واللعب بالاطراف والتمرير من لمسة واحدة وتجنب الاحتكاك مع الخصم والتعامل مع الضربات العكسية في حالتي الدفاع والهجوم والتسديد في المرمى من خارج المنطقة ومن مسافات بعيدة ومختلفة.

واعتبارا للنتيجة الكبيرة التي خرج بها من مباراته الاولى بالقطارة فيتوقع ان يجنح المدرب ماتشالا للتعامل مع المباراة من ناحية دفاعية مع بعض التوازن وربما الانفتاح في الهجوم في حال وجد الفرصة المناسبة لذلك .

وهو ما ستحدده ظروف مجريات اللقاء الا ان المرجح هو ان يغلق العين وباحكام المنافذ الهجومية لاصحاب الارض الذين يتوقع ان يندفعوا من الوهلة الاولى للهجوم لمباغتة العين بالتسجيل مبكرا في محاولة منهم للتعويض وهو ما يتحسب له الفريق البنفسجي وجهازه الفني جيدا.

وبلغت الاستعدادات ذروتها في معسكر الزعيم الذي يعيش حالة معنوية عالية ويتمتع لاعبوه باعصاب هادئة كما وضح من خلال التدريب الاخير مما يشير الى ان بطاقة التأهل اصبحت في متناول يد العيناوية.

وباستثناء سبيت خاطر الموقوف عن هذه المباراة لنيله البطاقة الصفراء الثانية في لقاء الذهاب بالقطارة فإن الصفوف مكتملة ويتوقع ان يلعب البنفسج بذات تشكيلة مباراة الذهاب .

والتي تتكون من معتز عبدالله لحراسة المرمى وحميد فاخر وعلي مسري وعبدالله علي وجمعة خاطر رباعي خط دفاع وشهاب احمد وبلانكو وهلال سعيد وعلي الوهيبي رباعي خط وسط وفي المقدمة الهجومية الثنائي انوكاشي وتيغادا.وفي الاحتياطي وليد سالم وغريب حارب وفهد علي وناصر خميس ونصيب اسحق ومسلم فائز