تتواصل ذكريات شهر رمضان المبارك مع نجوم الرياضة عامة وكرة القدم خاصة من خلال مائدة «البيان الرياضي» حيث نستضيف اليوم نجم نادي الشارقة ولاعبه الموهوب عبدالعزيز العنبري الذي يعتبر اجواء شهر رمضان المبارك مناسبة للرياضيين لكي يقدموا افضل اداء نظرا للراحة النفسية التي يشعرون بها وخضوعهم لفترات راحة كافية تساعدهم على زيادة التركيز داخل المستطيل الاخضر .

ويساعد على ذلك الحضور الجماهيري الكبير الذي يشجع اللاعبين على العطاء لان وجودهم بالمدرجات اكبر حافز للاعبين وتعتبر المباريات وجبة كروية دسمة.ويضيف عبدالعزيز العنبري قائلا ان لشهر رمضان ذكريات جميلة سواء كروية او اجتماعية فأفضل مبارياتي تكون خلال شهر رمضان لان الاجواء تكون مهيأة امام اللاعبين من حيث الراحة الكافية والحضور الجماهيري المكثف الذي يساهم في زيادة جهدنا وعطائنا لافتقاده خلال الاوقات العادية.

كما وان شهر رمضان يساهم في ملتقى الاهل والاصدقاء من خلال مجالس رمضان التي تساهم في زيادة التواصل الاجتماعي ولنا عادة كعائلة حيث نتجمع في بيت العائلة يوميا في هذا الجو الرمضاني الجميل كما احرص على قراءة القرآن الكريم خلال الفترة من صلاة العصر وحتى صلاة المغرب واشعر براحة وطمأنينة غير عادية وتقرب الى الله سبحانه وتعالى مما يؤثر ايجابا على معنويات طوال يوم رمضان المبارك.

كتب العوضي النمر