قال منظمو بطولة كويونغ كلاسيك امس ان اللاعب الاول في العالم روجيه فيدريه سيعود الى ضواحي ملبورن في يناير ليدافع عن لقب البطولة التي تعتمد على اشتراك اللاعبين بنظام الدعوات. وفاز السويسري فيدريه ببطولتي ويمبلدون وامريكا المفتوحة هذا العام وسبق ان شارك مرتين في بطولة كويونج التي تضم ثمانية لاعبين وتقام في الفترة من 11 الى 14 يناير.
وقبل اللاعب الرابع على العالم الاميركي اندي روديك الدعوة هو الاخر للمشاركة في البطولة التي تعد احماء تقليديا لبطولة استراليا المفتوحة التي تبدأ يوم 16 يناير.وقال مدير بطولة كويونج كولين ستابز انه ما زال يجري مفاوضات مع اندريه اجاسي المفضل لدى المشجعين والذي سبق ان شارك في البطولة ثماني مرات.
واكد وصيف ويمبلدون السابق الارجنتيني ديفيد نالبانديان مشاركته وايضا مواطنه جويرمو كوريا والالماني تومي هاس.وقال ستابز انه يحاول ايضا اقناع مارات سافين الفائز ببطولة استراليا 2005 المشاركة في بطولة كويونغ. واشار الى ان اللاعب الاسترالي الاول ليتون هيويت تلقى دعوة للمشاركة لكنه فضل اختيار اللعب في بطولة سيدني الدولية.
