تحت رعاية غرفة تجارة وصناعة دبي ينظم نادي دبي للرياضات الخاصة دورته الرمضانية الرابعة خلال الفترة من 7 وحتى 23 أكتوبر الجاري وبمشاركة 12 فريقاً تمثل مؤسسات وشركات بالدولة والتي تتنافس على اللقب الرابع للدورة والتي درج على تنظيمها النادي خلال الشهر الفضيل سنوياً.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقدته اللجنة المنظمة مساء أول من أمس في مقر النادي بحضور أحمد محمد يوسف الرئيسي عضو اللجنة الرياضية بنادي دبي للرياضات الخاصة وهاني حبيب ميرزا ممثل غرفة تجارة وصناعة دبي الراعي للحدث وعمر البوريني منسق البرامج والأنشطة بنادي دبي للرياضات الخاصة.
وقد استهل المؤتمر أحمد محمد يوسف الرئيسي بكلمة ترحيبية مؤكداً اكتمال الاستعدادات لانطلاق الدورة الرابعة، مشيراً إلى أن نادي دبي للرياضات الخاصة لن يألو جهداً في إنجاح مثل هذه اللقاءات الشبابية. ووجه أحمد محمد يوسف الرئيسي الشكر إلى غرفة تجارة وصناعة دبي على رعايتها للدورة الرمضانية ودعمها المستمر لنادي دبي للرياضات الخاصة.
من جانبه، قال هاني حبيب ميرزا ممثل غرفة تجارة وصناعة دبي إن الغرفة ظلت تساهم في دعم نشاطات نادي دبي للرياضات الخاصة ضمن الفعاليات الرياضية التي ترعاها لنشر رسالة العطاء من خلال حملة مدينة العطاء 2005.وتأتي رعاية غرفة تجارة وصناعة دبي لبطولة كرة القدم في نادي دبي للرياضات الخاصة انطلاقاً من سعيها الدائم لزيادة عدد الفعاليات الرياضية وتوجيهها للشباب.
وقال إن دبي مدينة العطاء، درجت على إقامة الفعاليات في شهر رمضان، وشهر التضحية في سبيل الخير والإيمان. لذا تفخر غرفة تجارة وصناعة دبي أن ترعى نشاطات هذا النادي لمساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة في دولة الإمارات العربية المتحدة وتتضمن هذه الفعاليات بطولة كرة القدم للرجال وهي الدورة الرمضانية الرابعة لكرة القدم، وأنشطة رياضية وثقافية ودينية متنوعة للفتيات.
ويشارك فريق غرفة تجارة وصناعة دبي للمرة الأولى في هذه البطولة ويتكون من 18 لاعباً.وفي الختام وجه هاني ميرزا الشكر لإدارة نادي دبي للرياضات الخاصة على المشاركة في مسيرة العطاء.وفي ختام المؤتمر أجريت قرعة الدورة حيث قسمت الفرق إلى ثلاث مجموعات الأولى تضم الحبشة واتحاد الجافلية وفالنسيا وأجاكس،
فيما تضم الثانية فرق مجموعة بلهول، طيران الإمارات، غرفة تجارة وصناعة دبي، أما الثالثة فتضم طيران دالو، الحلبي للتبريد ومانمين انترناشيونال، نادي دبي للرياضات الخاصة وتضم مباراة الافتتاح فريقي الحبشة واتحاد الجافلية يوم الجمعة المقبل بملاعب النادي بالقصيص.

