اكد ناصر بن خليفة العطية رئيس الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية ان اشادة الايطالي فالنتينو روسي بطل العالم بحلبة لوسيل الدولية وتأكيده على انها الافضل في العالم بعد شهادة نجاح غالية نعتز بها لكل من ساهم في انشائها وفي نجاح سباقات الجائزة الكبرى للعام الثاني على التوالي.
مشيرا الى ان الحضور الجماهيري للسباق شهادة اخرى بالنجاح التنظيمي الكبير لهذا الحدث العالمي وهو الذي اكمل الفرحة الكبيرة لكل القائمين على تنظيم هذا السباق. جاء ذلك عقب تتويج ابطال العالم في سباق الجائزة الكبرى للجولة الرابعة عشرة الذي اقيم مساء اول من امس على حلبة لوسيل الدولية بالعاصمة القطرية الدوحة.
وقال العطية ان الدعم والمتابعة المستمرة من رئيس مجلس الوزراء كان فيما تحقق من نجاح كبير شهد به كل ابطال العالم الذين شاركوا في السباق مشيرا الى ان ثناء رئيس الوزراء على الجهود الكبيرة التي بذلت لنجاح السباق اثلج صدورنا وسيكون دافعا قويا لبذل المزيد من الجهد في بطولة العام المقبلة.
وكشف العطية ان الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية سينظم بطولة العالم للسوبر بايك خلال شهر فبراير من العام المقبل بالاضافة الى رالي ياها العالمي ورالي قطر الدولي وبطولة الجائزة الكبرى للدراجات النارية في شهر ابريل من العام نفسه. وسيتم تقديم مفاجآت للجماهير في ظل هذه السباقات بعد النجاح الجماهيري الكبير لبطولة العالم في العام الحالي والذي فاق توقعاتنا.
وقال العطية اننا حققنا كل اهدافنا من استضافة بطولة العالم للجائزة الكبرى وسيدفعنا ذلك الى امال جديدة في تنظيم المزيد من البطولات وتحقيق اكبر عائد من الاستثمارات المالية الضخمة.ووجه العطية الشكر لكل الوزارات والمؤسسات التي ساهمت في نجاح البطولة ووسائل الاعلام المحلية والعالمية مشيرا الى ان كارميللو رئيس اللجنة المنظمة للبطولة الدوران اكد ان شعار جولة قطر هو التميز دائما وهذا الامر اسعدنا جميعا واكد قدرتنا على تنظيم مثل هذه الاحداث العالمية الكبيرة.
وقال رئيس الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية اننا سعداء بالمستوى الفني الذي تميزت به البطولة في جميع فئاتها 12 سي سي و250 سي سي والموتور جي بي كما ان فوز الايطالي روسي بطل العالم بهذه الجولة ايضا كان له بعد وساهم في المزيد من النجاح الجماهيري والاعلامي للبطولة مشيرا الى ان روسي وعد الجميع قبل بداية السباق بحسم هذه الجولة واستحق بالفعل الفوز بها.
الدوحة ـ ابراهيم الديب