استمرت الخيوط متشابكة على صدارة المجموعتين الاولى والثانية في دوري الشباب 18 سنة لكرة القدم وحافظ اهلي الفجيرة ورأس الخيمة على انفرادهما بصدارة المجموعتين الثالثة والرابعة وذلك على ضوء ما اسفرت عنه مباريات الاسبوع الرابع التي اقيمت اول من امس على مستوى المجموعات الاربع وبلغ حصادها من الاهداف التي سجلها المهاجمون 61 هدفا.

على مستوى المجموعة الاولى استمرت الخيوط متشابكة على الصدارة بين الوحدة والعين برصيد 9 نقاط وان كان فارق الاهداف يرجح كفة الوحدة بعد نجاحه في الفوز على الشعب بثلاثة اهداف مقابل هدف بينما فاز العين على الظفرة بخمسة اهداف مقابل ثلاثة.

وفي المجموعة نفسها تعادل الاهلي مع بني ياس بهدف لكل منهما ليرتفع رصيد الاهلي الى 5 نقاط ليتساوى مع الظفرة ويحتل في المركز الخامس بفارق الاهداف عنه بينما استمر السماوي في مركزه الاخير برصيد نقطتين اما المركز الثالث فاحتله الجزيرة برصيد 6 نقاط بعد فوزه على حتا بثلاثة اهداف نظيفة وفي المجموعة الثانية تقاسم الوصل والشارقة الصدارة برصيد 12 نقطة لكل منهما ورجحت كفة الوصل بالاهداف بعد فوزه على دبي بثلاثة اهداف مقابل هدفين

وفاز الشارقة على مصفوت باربعة اهداف مقابل ثلاثة واستمر الشباب في مركزه الثالث برصيد 9 نقاط بالرغم من خسارته امام النصر باربعة اهداف نظيفة ليرتفع رصيد الازرق الى 6 نقاط ويحل رابعا بفارق الاهداف عن دبي الخامس بنفس الرصيد نتيجة خسارته امام الوصل وفي المباراة الاخيرة حقق الحمرية فوزه الاول على عجمان بهدفين نظيفين ليفتح رصيده من النقاط بايداع اول ثلاث نقاط ليحتل المركز السادس.

اما المجموعة الثالثة فحافظ اهلي الفجيرة على انفراده بالصدارة برصيد العلامة الكاملة 12 نقطة بفوزه على مسافي بسبعة اهداف مقابل هدف كما حافظ الاتحاد على مركزه الثاني كوصيف برصيد 10 نقاط بفوزه على دبا الحصن بهدفين نظيفين وفي نفس المجموعة انفرد الخليج بالمركز الثالث برصيد 9 نقاط بفوزه على الذيد بثلاثة اهداف مقابل هدف.

ورفع العروبة رصيده الى 6 نقاط متساويا مع دبا الفجيرة بفوزه عليه باربعة اهداف مقابل ثلاثة وكذلك الحال في المجموعة الرابعة فقد حافظ رأس الخيمة على انفراده بالصدارة برصيد 10 نقاط اثر تعادله مع وصيفه الامارات بثلاثة اهداف لكل منهما ليرتفع رصيد الامارات الى 7 نقاط محافظا على مركز الوصيف بفارق الاهداف عن التعادل الذي رفع رصيده كذلك الى 7 نقاط اثر تعادله مع العربي بهدف لكل منهما وفي المباراة الاخيرة تعادل الجزيرة الحمراء وفلج المعلا سلبيا.

كتب مؤنس برهان